網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【養生之道】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
"Zeal for Life 生活的熱情” 養生飲料
 瀏覽4,393|回應1推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友

現代人們的養生價值觀念,跟著科技進步大幅提高,但環境污染和土地人為破壞養殖業又有激素催生快速成長,蔬果產品營養價值已大不如從前,市場上各種養產品良莠不齊,想輕鬆養生又吃的健康,卻面對難以選擇不知何去何從?

分享一段小故事

今年四月,有位朋友介紹Zeal養生飲料,她七十多歲禿頂白髮老公,喝了Zeal個多月後,掉髮現象減緩,還新生出許多黑髮來,而且每晚睡眠挺好,精神也振奮多了。

那時正巧我身體不適,長年的腰痠背痛也十分苦惱,也就姑且試試,沒想到喝後不久痠痛減輕很多,我想Zeal是天然養生飲料,於是我早、中、晚共喝了三天Zeal份量,可能營養補充對了,非常慶幸身體逐漸康復沒事了。

之後,很興奮的將Zeal分享給一位為關節病痛折騰多年的朋友,結果疼痛也減輕了,讓她驚喜萬分!另有朋友更有新發現,飲用Zeal心情好,腦子較清醒,注意力集中,記憶力增強了。

這些都是我個人經驗與見證,好奇妙啊!其實說穿了也不過就是身體補充了對的養,適時維護修補,健康狀況自然就改善。見到這些事證,連平常不信這類產品老公,居然也同意喝起Zeal養生飲料。

Zurvita公司的"Zeal for Life”養生飲料,有葡萄,鳳梨和草梅三種不同口味。選用Superfoods 和身體必要的維生素、礦物質和抗氧化物,這種獨特配方創造出來的產品,是每個人都可飲用的營養保健食品! 

"Zeal for Life”營養均衡能量適當,它豐富優化您的健康,維護保養身體,有助於維持健康的體重。

六盎司一瓶美味營養的"Zeal for Life”飲料,在繁忙的生活提供了最簡單方便的全方位營養食品。大多數人喝了這飲料後,開始感覺身心康健、更富有朝氣活力的去體驗享受健康的人生。

趕上新科技吸收新觀念非常重要,Zeal養生飲料是新科技產品,天天飲用必有助心健康,希望大家都能輕鬆養生,快樂生活。

聯絡信箱住址︰sjjs03@yahoo.com



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=5494846
 回應文章
营养是生命的源泉 - 营养治病,营养修复细胞
推薦0


閑雲
等級:8
留言加入好友

 

营养治病,这对我国人来说还是一个非常陌生的概念。几乎所有的人都可能认为疾病只有用药物去治疗,营养怎么可能被用来治病呢?

一、营养是生命的源泉
那让我们来看这样一个事实:如果一个健康的人7—10天不吃任何食物,不喝水,你说会发生什么事情?人用来维持生命的主要东西除了空气和水以外就是食物,也就是食物里面的营养给予了人的生命。营养是生命的源泉,从人的胚胎形成的一瞬间到人的生命结束,营养无时无刻不滋养着人的生命,这就是“营养与生命”。

二、药物控制疾病
看看我们身边那些身患疾病的人:高血压、心脑血管疾病、糖尿病、痛风、乙肝、脂肪肝、甲亢、关节炎、胃炎、严重失眠、癌症等,面对这一大堆常见慢性病,通过药物可以将疾病治愈?其实药物顶多就是将慢性病症控制在一定范围内,能做到这一点已经算不错了。

三、营养修复细胞
而真正能让自己康复的绝对不是药物,因为药物的成分不是细胞修复所需要的成分。而一旦给足时间,给足营养物质,如蛋白质、维生素、矿物质、脂肪等这些人体构成所需要的材料,人体就会启动自我修复的过程。因为所有人身上的细胞在经过六个月左右的时间,大部分细胞组织都会被更新90%,产生新的组织。胃细胞7天更新一次;皮肤细胞28天左右更新一次;肝脏细胞在180天更换一次;红血球细胞120天更新一次;在一年左右的时间,身体98%的细胞都会被重新更新一遍。只要营养充足,受损的器官通过细胞的不断“新陈代谢”和“自我修复”,经过一段时间,受损的组织和器官就会被“软性置换”,产生出“新”的组织与器官。很多很多的疾病, 都有机会彻底康复!

***文章轉載來自網路***

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=5503781