網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【重要公告】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
夏威夷华人茶会选出新領导班子
 瀏覽1,635|回應0推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友

夏威夷华人茶会选出新領导班子

夏威夷华人茶会,成立已经十年,十年來一直坚持海纳百川,服务华人的宗旨,在夏威夷做了很多有益於华人的工作,得到广大华人群众的支持。华人茶会组织了十几个如太极丶健康舞丶呼啦舞丶书法丶合唱团和谈天说地组等活动组织。每周坚持活动,可以说华人茶会是活动最多且是最有活力的夏威夷华人侨团之一。这十年來我们为华人文化与健康做出了貢献。为了适应新的形势,华人茶会領导班子也应该进行吐故纳新了,经大家研究同意在11月12日,进行选举新的領导班子,現在将选举结果公布如下;

华人茶会理事会会长: 彭津。

付会长: 白一麟,缪丙倫,李天琴。

理事会委員: 吳立成,欧裕成,张沂龙,韓敏,戎兴亮,朱蒂,吴立髙,李增環,郭维良,张锦范,杜馥翠,胡英舞,楊凤珍。

荣誉会长: 牛先民。

新領导班子的基本情况及修改章程情况説明:

一 /,华人茶会理事会,由茶会下属的各活动组的負责人或技术指导(教師) 组成,這些人都是独当-面的領军人物,十分有利於开展各項活动。

二/,理事会会长由委員会直接选举,任期一年,滿期后可竞选连任多一年,最多可任两年。

三/,理事会设立专职会计和出纳各-名,每年两次向理事会报告財务情况。

四/,領导班子决定任何重大事項,必須经理事会参议者过半数通过。其它事項必須严格按修改后的茶会章程办理,具体细莭不在这里叙述。

新領导班子的理事会会长彭津女士,在华人茶会已经工作十年,是华人茶会的創始人之一,曾任茶会付会长多年,经验丰富,工作出色。她长期在中国北京工作,是一位退休的資深臨床医生。我们相信在她的領导下,华人茶会将会越办越好,更上一层樓。

一一檀报特约記者郭维良一一2015.11.13

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=5398085