網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【健康舞/中国舞蹈班】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
感謝大家的來訪,對華人茶會【中華文化與教育中心】及【臉書】的支持,更謝謝您們的“讚”和各種邀請。
 瀏覽445|回應1推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友

在此借花獻佛,以【華人茶會】白一麟副會長駿馬奔騰大作,

敬祝大家馬年快樂、馬到成功!

 

忙裡偷閒淺飲紅酒,理順思緒略述心語…

記得小時候,常看鄰居結婚喜宴,但似乎沒多久…新婚美少女已變成了兒女成群的黃臉婆,也見過很多退休長輩,宅在家裡惶惶不可終日。

早年的感觸與警覺,潛在的渴望如將來有機會,能為年長者盡些心力。【華人茶會】的各種活動,展現出永不退色的風華,為【華人茶會】供獻我的熱忱,與大家分享快樂,共度豐富多彩多姿的時光,是我最大的榮幸,而長青族朋友們的活潑笑容,是大家所樂意見到的,也是我最大的收穫!

【華人茶會】有不少高齡帥哥、資深美女,擁有著赤子之心,積極參加各種活動,熱愛生命享受生活,跟記憶中的畫面全然不同!可喜可賀!

很高興能在【中華文化與教育中心】和【臉書】上分享我們的歡欣和喜悅,感謝大家的支持和鼓勵,一切盡在不言中…

電腦科技日新月異,只有不斷的學習與進步,才不至於脫軌落伍,每天電腦瑣事繁多,上網編輯【中華文化與教育中心】城市、【臉書】、為【百花天地】雜誌撰稿、編舞錄像、DVD、youtube、剪接影片製作專輯等…,為了避免“電腦病”日趨嚴重,無法在【臉書】一一回訪問候,在這兒向諸多好友拜年,祝福大家新年快樂、馬年如意、身體健康!

Tonglan Zhuang ,蔡永強,郭維良,Don Ting ,ShuFen Chang,Frank Law, Jeff Lau,Richard Wang,David Young ,Linda Chen ,楊杰銘,Leung Bonnie,斗六,Frank Law,Wayne Song,Louisa Lau,Annie Kwei ,駱健波,Ma Hongmei,Barbara Mearns、以及來訪邀請的朋友們…等等……

Louisa Lau,謝謝來訪,妳是我的 role model,得好好跟妳學習!

斗六,哇!妳唱歌真好聽,勇奪“冠軍”啊,不簡單!

Wayne Song、Helen,新年快樂、身體健康!加油!今年回台灣找你們!

Ma Hongmei,大美女,寄給妳相片看到了?大家都照的好美!開心吧!

Qin Zhuang,旗袍穿起來真好看,真是“靚女”!

牛會長、彭副會長、孫副會長…以及各位理事,讓我們一起為【華人茶會】的興旺貢獻力量!【中國舞蹈班】、【健康舞蹈班】及其他各組的同學們也一起加油!

閑雲…寫于馬年春節

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=5052081
 回應文章
歡迎來訪...華人茶會 & 中華文化與教育中心 臉書
推薦0


閑雲
等級:8
留言加入好友

 

華人茶會的臉書網址

 

https://www.facebook.com/chineseteaclub

 

中華文化與教育中心的臉書網址

 http://www.facebook.com/HawaiiChineseCultureandEducationCenter

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=5052086