網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【聊天室】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
遠方好友來信- Helen
 瀏覽925|回應2推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友

親愛的所有我的好朋友,

今天看到這個影片,這是去年的我和文章,那個時候的我們多麼快樂,陶醉在舞蹈裡,也許你們已忘記當時的樣子,但是跳起來真的可以忘記煩惱,看看一年後的我們,差別竟這麼大,如今看到這個畫面,我真的很傷心很想哭,不知我們還會恢復到這麼一天嗎?

謝謝安妮老師這麼辛苦的教導我們,也謝謝Judy拍下這個畫面,讓我們留下美好的回憶。當我心情不好時,打開來看,就會感到很快樂!謝謝了,安妮老師!

 

 

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4971003
 回應文章
謝謝 Helen 的金玉良言!-人生無常,凡事看開,看淡,好好的過好每一天!
推薦0


閑雲
等級:8
留言加入好友

 

謝謝 Helen 的金玉良言!

 

 

 

 

“人生無常,凡事看開,看淡,好好的過好每一天!

 

身體健康比一切財富名譽,都重要太多太多了!

 

祝妳一切順心,每天都很快樂!”

 

 

 

 

分享茶會的朋友,也祝福你們平安幸福!

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4971928
很高興也謝謝Helen、宋先生的來信
推薦0


.野鶴
等級:6
留言加入好友

 

今天看到這個影片,真是觸景生情,一股溫馨感動的心情湧上心頭,謝謝Helen再次提起,這是去年安妮返台時,由Judy教導大家跳的兩支舞〔“兩隻蝴蝶”和“夜上海”〕,影片是由Judy老公拍的!

看啊!大家跳的多麼快樂,Helen和宋先生都陶醉在舞蹈裡,感謝茶會這麼好的場地,提供會員休閒娛樂,打球、跳舞、唱歌真的可以健身、忘記煩惱啊!

如今你們返台定居已一年多了,希望繼續加油努力,要有堅強信心恢復健康,我們都非常歡迎你們回夏威夷,再和大家一起打球、跳舞同歡樂!

 

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4971007