網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【拯救地球】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
酵素制作方法演示会 相片&youtube
 瀏覽759|回應1推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友

請到影像館參觀最新相片

酵素制作方法演示会

 

 

 

 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4881107
 回應文章
酵素能治病的六種作用 ~ 摘自醫學博士森田義雄的報告
推薦0


閑雲
等級:8
留言加入好友

 

網路文章,僅供參考

 

酵素能治病的六種作用 ~ 摘自醫學博士森田義雄的報

 

1.整備體內環境 --- 這項作用是使體內血液呈弱鹼性,清除體內廢物,保持腸內細菌平衡、強化細胞、促進消化、加強抵抗力,保持各方面平衡。
      

2.抗炎作用 --- 發炎是部分細胞受傷的部位,細菌築巢生長,治療發炎,是酵素搬運白血球,使白血球功能良好,給予受傷的細胞力量。
   

3.抗菌作用 --- 酵素可以促使白血球殺菌,另外本身具有抗菌作用能殺死細菌。另一方面,也有促進細胞新生的作用,故可從根本上治病。
     

4.分解作用 --- 酵素的重要功能,可清除患處或血管中聚積的廢物,恢復正常功能,還可以幫助消化、吸收食物。
   

5.淨化血液 --- 把血液中的廢物排出體外,分解發炎病毒,分解造成酸性的膽固醇,使血液呈現弱鹼性,永保血液循環暢通。
      

6.細胞新生作用 --- 能促進細胞新陳代謝,增強體力,促使遭受破壞的細胞新生。任何病患都一樣,要治療身體必須靠基本的自然治癒力,特效藥的抗生素可以殺死病菌,卻不能生新

細胞。

 

    酵素有以上六種作用,這些促進作用是酵素的媒介作用使然。這些作用不是個別發生的,而是一起發生的,因此作用時間與一般藥品不同,需要一些時日。但是能根治,不是只治療一個疾病,而是醫治整個身體
  

 

文章來源:http://www.wretch.cc/blog/sunpeer/27939440

 

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4881119