網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【拯救地球】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
阿嬤萬歲!
 瀏覽350|回應0推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友


為了環保產品推廣如此盡心盡力,實在很令人動容!
大家該珍惜願意為環保盡心的人

現年八十二歲的龜山鄉阿嬤林楊月里,年輕時候就是環保尖兵,長期推廣黃豆粉天然洗劑,後來知道黃豆粉會造成河川優養化,她開始研究有機物天然洗劑,經過十多年努力,最後­研發出阿嬤寶淨天然洗潔粉,希望替環保盡份心力。

嬤天然洗潔粉-污潔淨實驗

嬤寶淨」研發者林楊月里,以八十二歲高齡,花費十餘年光陰,研發出以各種食品添加物調配而成的洗潔粉,先後通過經濟部商品檢驗局食品及食具用清潔劑多項CNS標準檢(不同於其他石化產品可能衍生的污染、致癌的隱憂)

經國家級實驗室對大白鼠口服毒性檢驗通過(本實驗採國際測試規範,大白鼠口服本產品十四天後安全無虞),且經由抑菌活性測定,對大腸桿菌、金黃色葡萄球菌及黃麴菌具有抑制生長的顯著效果

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4879782