網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【拯救地球】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
環保酵素&蔬果酵素 1 之 5
 瀏覽635|回應0推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友

環保酵素達人溫秀枝

 

心態影響思想,思想影響行為,行為影響後果。

 

積極生活心態,凡事都有轉機,處處都有希望。

 

 

溫秀枝簡介

 

經歷:

 

2001年親愛的丈夫罹患癌症,住院1個月半後醫生宣判沒有辦法再幫助他,被告訴說:“出院或許會有奇跡。”因不想孩子在5歲的稚齡就失去父愛也不要當寡婦更不想讓70高齡的家婆失去唯一的孩子,種種的理由讓她堅持不放棄幫助丈夫尋回健康。

 

更為了要掌握癌症的治療不惜放下事業及家庭,專心研究及苦讀書本,更修得SriLanka自然療法醫學大學學士學位,現在也是馬來西亞註冊順勢療法醫師。

 

2002年開始接管自然療法關懷中心,一邊學習一邊關懷及協助癌症病人和慢性疾病患者重獲健康。所累積的臨床經驗超過千多個檔案。也常被邀請到新加坡,臺灣,香港等地演講及問症。

 

2004 更被委任為馬來西亞防癌長鏈講師。

 

2005 成立癌症互助支援小組, 幫助癌症患者及其家屬。

 

2006年接觸Dr.Rosukun健康之家和酵素療法,開始學習制做酵素及利用六和果菜汁等療法,幫助病人恢復健康。

 

2006~2008年七月份開始到馬來西亞全國各地及國外演講“酵素如何拯救地球的浩劫和保護我們的下一代”,現在鄰國如:新加坡、臺灣、香港、中國、印尼、印度等國,都有組織或團體在當地積極宣導環保酵素拯救地球。

 

2009~至今開始種子培訓營,讓大家瞭解何謂素食的重要性,了解自己的身體,對自己負責與別人分享幫助更多的人。

 

緣起:

 

投身社會幫助生病的朋友找回健康,喜悅的生活只是因為感恩沒當成寡婦,所以立誓幫助病人找回健康和重拾歡笑。

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4878615