網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【聊天室】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
香蕉
 瀏覽253|回應0推薦0

lucyko
等級:
留言加入好友
香蕉 -- 高血壓的好護士

您知道什麼是高血壓的好護士?答案是『香蕉』。

您的長輩如有高血壓的症狀,吃食物又重口味,吃太鹹(鈉過多)已知是高血壓的幫兇。

請他多吃香蕉了,吃香蕉的效果不會輸給法國的紅葡萄酒,英國劍橋大學也曾做過研究,多吃含鉀食物如香蕉,得到中風的機會降低 40%。看了這個Mail,是不是又加深您的印象了。

香蕉美味可口,但您知道它們也拯救了無數的高血壓朋友?香蕉中含有很多的鉀,用以平衡體內過多的鈉,鈉已知是高血壓的幫兇,香蕉中天然的鉀就成了高血壓朋友的天然保健食品。

經常食用香蕉的人,患高血壓以及其它相關的心血管病變都比較少,如果您有高血壓的困擾,每天吃一兩 支香蕉對您一定有幫助。

義大利曾經有醫學院做過研究,常吃香蕉者的體內『壞的膽固醇LDL』會降低,讓您的動脈清爽健康,如法國人因為喝紅酒讓動脈年輕,我們多吃些香蕉也不會輸給法國的紅葡萄酒。

香蕉名滿天下,平衡體內過多的鈉,別忘了香蕉。這個身邊的健康朋友-辛苦農民種植的健康食品--

出處健康訊息::



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4786212