網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【聊天室】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
再說......這年頭 .
 瀏覽338|回應1推薦0

塗鴉
等級:5
留言加入好友


這年頭,有人说北京地鐵擠迫不堪他懷孕的老婆竟被擠流產了;

 

昨天他問上海的地鐵是不是好些,上海的哥們說更糟:上個月他

 

老婆乘地鐵竟然被擠懷孕了!

 

這年頭,教授摇唇鼓舌,四處赚钱,越來越像商人;商人现身講壇,著書立說,越來越像教授。

 

這年頭,醫生見死不救,草菅人命,越來越像殺手;殺手出手麻利,不留后患,越來越像醫生。

 

這年頭,明星卖弄風骚,给錢就上,越來越像妓女;妓女楚楚動人,明碼實價,越來越像明星。

 

這年頭,流言有根有據,基本属實,越來越像新聞;新聞捕風捉影,随意誇大,越來越像流言。

 

這年頭,接聽電話聲音漸漸小對方是领導,聲音漸漸大對方是部下,一聽就發燥對方撥錯號,笑得不停歇那是女同学,半天哼一下老婆在訓话,悄悄避開人對方是情人!

 

這年頭,幹部素質要求你:心中有小平,袋中有文憑,對上能擺平,對下能鏟平,道德没水平,金庫能填平,左手拿酒瓶,右手握藥瓶,家里有醋瓶,外面有花瓶!



轉載自網絡


回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4781344
 回應文章
這年頭…世界變的跟以前不一樣了
    回應給: 塗鴉(wanwan23) 推薦0


閑雲
等級:8
留言加入好友

 

這年頭…世界變的跟以前不一樣了,過去的事兒…就像過眼雲煙…

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4781450