網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【聊天室】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
給「夏威夷華人茶會」牛會長的信
 瀏覽885|回應0推薦1

閑雲
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

柔不茹剛亦不吐

謝謝寄來的資料,已經全部貼放在「夏威夷華人茶會」城市。

 網友只要加入網路城邦,成為網路城邦的會員,便可以完全免費享用城邦所提供的福利。目前網路城邦的「夏威夷華人茶會」城市,初步架構已經完成:

 一、城市首頁–闡述「夏威夷華人茶會」的宗旨和理念,以及最新公告、最新留言、最新討論,最新影像。

二、討論區–分類為二十組,茶會各班類的組員,只要加入網路城邦,成為「夏威夷華人茶會」的市民後,均可自由上網寫文、貼像片、貼錄像,或回應討論。

 三、影像館–「夏威夷華人茶會」的市民都可以自行上載像片。

四、公告區–則為「夏威夷華人茶會」的公告欄。

五、訪客簿–是來訪網友留言的地方。

六、市政中心–是城市的功能及簡介,如今等級「1」最低,往後城市升級,網路城邦會提供我們更大的空間和使用功能。

請將「夏威夷華人茶會」的網站(http://city.udn.com/16307),以及日前我E-mail 給你的「網路城邦會員基本資料」和「什麼是網路城邦」,轉寄給茶會各幹部,若有什麼意見或需要改進的地方,請隨時告知,以便修正。

世界網際網路發達,用google查尋「夏威夷華人茶會」,便立刻可以找到「夏威夷華人茶會」的網路城市,現在「夏威夷華人茶會」的資訊已經可以迅速傳達全球各地,大家雖兩地相隔千萬里,但只要在網站平台彼此交流,瞬間仿彿天涯若比鄰。 希望大家踴躍參加「夏威夷華人茶會」網路城市,為華人茶會的理想與目標一起努力,共襄盛舉。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4684105