網路城邦
回本城市首頁 James Bond 007
市長: jason935  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡歐美男星【James Bond 007】城市/討論區/
討論區007 電影 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
007~誰與爭鋒 (2002)
 瀏覽1,455|回應0推薦1

jason935
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

jason935

007~Die Another Day

 

繁體:誰與爭鋒;香港:新鐵金剛之不日殺機

 大陆:择日再死/改天再死/择日而亡

誰與爭鋒 Die Another Day   

影片年份:2002 片長:133  類型:動作/冒險/驚悚

國別:英國  語言:英語

導演:麥可艾普特 Michael Apted

演員:皮爾斯布洛斯南 Pierce Brosnan  荷莉貝瑞 Halle Berry  

茱蒂丹契 Judi Dench  約翰克里斯 John Cleese

《誰與爭鋒》(英文:Die Another Day)是第二十部詹姆士·龐德系列電影,由EON Productions製作亦是皮爾斯·布洛斯南第四次及最後一次演出伊恩·佛萊明的小說角色——詹姆士·龐德。這齣電影於2002年發行,由拍攝詹姆士·龐德系列電影的老手Michael G. WilsonBarbara Broccoli製作。這也是第一齣自《生死關頭》之後,不由戴斯蒙·李維林主演角色Q,因他已在199912月逝世。此外,這也是007在進入二十一世紀後的第一部作品。

劇情簡介

007諜報電影系列第20集,皮爾斯布洛斯南、奧斯卡影后荷莉貝瑞主演。

詹姆斯龐德奉派前往南北韓交界出任務,沒想到有叛徒變節導致任務失敗,龐德於是遭北韓軍隊囚禁。期間美國國家安全局在北韓的情報員全數遭殺害,因懷疑是龐德於刑求時鬆口指認,於是安全局北韓叛軍大將趙,作為交換龐德的人質...

自北韓獲釋的詹姆斯龐德被英國MI6情報局以變節罪名,撤銷英國情報員身份。為證明自己的清白,龐德一路從香港、中國、古巴再回到英國,並結識冰島鑽石工業鉅子古斯塔夫,受邀前往冰島參觀他利用基因轉植研發的生化科技。

此時龐德與趙在冰島再次對決,也發現事件背後更大的陰謀,一切都必須重回韓國將任務完成,眼看時間已所剩無多…

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘