網路城邦
回本城市首頁 James Bond 007
市長: jason935  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡歐美男星【James Bond 007】城市/討論區/
討論區007 電影 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
007~八爪女 (1983)
 瀏覽778|回應0推薦1

jason935
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

jason935

007~Octopussy

繁體:八爪女;台灣:八爪女;香港:鐵金剛勇破爆炸黨

八爪女 Octopussy

影片年份:1983 片長:131  類型:動作/冒險/驚悚

國別:英國  語言:英語

導演:約翰葛倫 John Glen

演員:羅傑摩爾 Roger Moore  莫亞當絲Maud Adams

《八爪女》(Octopussy),1983年上映,是第13部詹姆士·龐德電影系列。

本片中飾演八爪女的女主角莫亞當斯(Maud Adams)早於1974年曾於鐵金剛大戰金槍客中出任龐德女郎,是第一位連任兩次的龐德女郎。

劇情簡介

由約翰.葛籣導演的本片,描述詹姆斯龐德在拍賣場偷龍轉鳳得到無價之寶的鑽石,然後跟蹤買得假鑽石的阿富汗王子至印度,發現他為一名神秘的八爪女工作,而蘇聯的將軍則利用八爪女所屬的馬戲團作掩護,企圖在西德進行一次核爆炸陰謀。本片是007電影的第十三部,改編自佛萊明最後一本同名小說,風格上走回傳統的間諜片路子,並加插了卡通化的熱鬧氣氛,整體看來比較兒戲,緊張氣氛較前作遜色。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘