網路城邦
回本城市首頁 James Bond 007
市長: jason935  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡歐美男星【James Bond 007】城市/討論區/
討論區007 電影 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
007~生死關頭 (1973)
 瀏覽1,141|回應0推薦1

jason935
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

jason935

007~Live and Let Die

繁體:生死關頭;台灣:生死關頭;香港:鐵金剛勇破黑魔黨

生死關頭   Live and Let Die

影片年份:1973 片長:125  類型:動作/冒險/驚悚/犯罪/恐怖/懸疑

國別:英國  語言:英語

導演:蓋漢米爾頓 Guy Hamilton

演員:羅傑摩爾 Roger Moore 珍西摩爾 Jane Seymour

《生死關頭》(Live and Let Die),是1973年拍的第8部詹姆士·龐德系列影片,也是羅傑·摩爾飾演詹姆士·龐德的第一齣電影。

本片是美高梅的詹姆士·龐德系列中,第一齣以黑人及同性戀社群作為大反派的影片。

本片主題曲由前披頭四成員保羅·麥卡尼,樂曲節奏風格迥異,非常另類。

劇情簡介

007系列電影第8集,羅傑摩爾首度接任成為第三代龐德代言人,成功為龐德一角注入風流倜黨的新個人風格,而著名女星的珍西摩兒出任龐德女郎,當時她芳齡才不過廿二,驚艷俏麗,扮演跟龐德對頭的神秘占卜女郎,除了大演塔羅牌占卜神技外,更大展身手,跟鯊魚、蛇群及各種意外搏鬥。

故事講三名英國情報員在美國離奇遇害,007奉令前往查探,先於紐約哈林區追查起,發覺位在加勒比海巫都島上的坎南迦首相牽涉頗深,龐德乃隻身前往,危機處處,敵友難分,幸賴其機智並計誘坎南迦之女羅茜,終於發現坎南迦以荒島和巫術作掩飾,企圖掌握毒品市場的陰謀。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘