網路城邦
回本城市首頁 James Bond 007
市長: jason935  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡歐美男星【James Bond 007】城市/討論區/
討論區007 電影 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
007~金鋼鑽 (1971)
 瀏覽618|回應0推薦1

jason935
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

jason935

007~Diamonds Are Forever

 

繁體:金剛鑽;台灣:金剛鑽;香港:鐵金剛勇破鑽石黨

金鋼鑽 Diamonds Are Forever

影片年份:1971 片長:125  類型:動作/冒險/驚悚/科幻

國別:英國  語言:英語

導演:蓋漢米爾頓 Guy Hamilton

演員:史恩康納萊  Sean Connery 吉兒聖約翰 Jill St. John  

《金鋼鑽》(英語:Diamonds Are Forever)是1971年第7部詹姆士·龐德系列影片。繼喬治·拉贊貝辭演詹姆士·龐德後,本片也是史恩·康納萊最後一次在米高梅製作的詹姆士·龐德系列電影中飾演詹姆士·龐德。

劇情簡介

詹姆士龐德由史恩康納萊飾演,龐德女郎由Jill St. JohnLana Wood擔綱,同樣地,幕後的主使者仍是大反派Blofeld,他這回以Willard Whyte的身份出現。

故事從一群不法份子在南非開始,他們企圖以鑽石折射原理,將飾有鑽石的雷射武器放到外太空,以雷射光束聚合出強力光源,來擊毀美國各飛彈基地,危機一觸及發……

007因而奉命前往調查,從阿姆斯特丹一路奔波到拉斯維加斯,一場出生入死的龍爭虎鬥,就此展開…

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘