網路城邦
回本城市首頁 亓官之城
市長:亓官先生  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【亓官之城】城市/討論區/
討論區歷史與文學版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
檢舉張祥慧觸犯反滲透法
 瀏覽167|回應0推薦1

亓官先生
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

馮紀游(陸游:夢撿銅板及種菜生活)
陸游2號(夢撿銅板及種菜生活)
亓官先生

檢舉張祥慧觸犯反滲透法

檢舉人:蔣臨沂

電話:0912393037

電子信箱:gary7302@live.com

聯絡地址: 高雄市苓雅區三多四路638-1

檢舉內容:張祥慧由中國香港地區潛伏在蔡英文身邊做為她的機要秘書,同居在一起,陸委會期間強烈批判並影響蔡英文所擬

兩岸關係條例2016年休養期間還代收賄款兩千萬,附上事證: 1234

1,  蔡英文與張祥慧訪問稿一樣的月光與浪漫記載: 下班後她則與蔡英文一起回家,所以蔡英文的生活起居,張祥慧照顧得非常周到,即使是半夜有緊急公務,蔡英文的家裡電話,依然是張祥慧接聽的。
2
蔡英文與張祥慧當天是為了「兩岸關係條例」爭執激烈,全辦公室都聽到她們吵架的聲音。

   3,某雜誌派狗仔跟蹤蔡英文與張祥慧,「被鎖定為同性戀」,並且準備製作「封面故事」,後來蔡英文在某次聚會中,與某雜誌的負責人碰面,該負責人當場答應抽稿...」。

  4林錫山派陳亮吟送重達33公斤的2000萬元政治獻金送到張祥慧位於敦化南路的鑽石雙星大廈住處張母高妙玲收下後拿到20公尺距離的蔡英文家交給蔡英文大嫂黃美華

202012


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66427&aid=6790657