網路城邦
回本城市首頁 亓官之城
市長:亓官先生  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【亓官之城】城市/討論區/
討論區歷史與文學版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
紫薇行者平師剖析蔡英文今年運勢
 瀏覽200|回應0推薦2

亓官先生
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

馮紀游(陸游:夢撿銅板及種菜生活)
陸游2號(夢撿銅板及種菜生活)
亓官先生

紫薇行者平師剖析蔡英文今年運勢

( 平師在122日中國庶民黨籌備會三小時演講之精華 )

蔡英文在美國中共日本聯合支持之下逆天而行,偷得大位,她以為她520做得上坐得穩嗎?

蔡英文運勢已經走到頂了等到24日之後,氣場潰散,蔡英文會苦不堪言,今年大選的作票規模之大令人咋舌韓國瑜被拉下250萬票蔡英文被提高250萬票,一進一出之間,有500萬票的規模,但是蔡英文在美國爸爸川普授權之下,鐵了心一定要連任,因為台灣對美國的利益太重要了,什麼臉都不要了,這些完全是電腦程式上操作出來的結果,我們有細心的群友注意到蔡韓的票數比例以1.4511.541的相對領先率,一路跳一路領先到底,但是在開票時間16:29:56秒到16:30:28秒,數字從31萬比30萬跳到86萬比31萬,短短32秒之間,變成2.541的相對領先率,這可不是手民誤植哦,這是電腦作手按鍵太順利,把後面頁數提前按出來的結果,九大媒體同時出錯這是不可能的,而且中選會事前已經宣布,媒體不能自報數字,所以這些數據都是中選會放出來的,所以李進勇中選會是自曝其短,欲蓋彌彰。這些明顯的作票證據我會在美國出兩本書中英文各一本,交給川普的對頭CNN和民主黨的伊莉莎白,目前民調最高的民主黨初選候選人,她們可不會同意川普以作弊的方法毀掉台灣已經走了60年的民主台灣的民主作成一個典範,不僅是台灣人的光榮,也是大陸14億人的希望所繫,人人心嚮往之,這些都被毀掉了,川普的作法,讓美國失去道德制高點,美國如果用霸道處理世界事務,自己變成大壞蛋,還有臉罵共產黨嗎 ?

蔡英文可恥的、骯髒的勝利有多少人知情 ? 全國17500個投開票所每個投開票所要安排45位自己人,對作票內情暸解的人,不下78萬人,這些人喝醉酒炫耀,或睡夢中夢話總會透出一點口風,這世上沒有不透風的牆,我們就是要鼓勵這些內部的人窩裡反,舉出證據因而破案者,得2000萬獎金,這個錢不是出的,紐約有人出1000萬,洛杉磯有人出1000萬,在國外付款也可以,你們內部的聰明人,拿著這個廣告,向蔡英文要50100,她會給你的,因為

她絕對不能輸,她背後牽涉幾兆的利益,50100億不算什麼

323日之後,蔡英文會露出敗象,因為邀功的、討賞的紛紛出現,讓她煩不勝煩,一直進行到420日,她會崩潰,因為她的枕邊人同性密友張祥慧,也要求一個正式名份,現在同婚法已經通過,為何還要再拖,趕快陪我去登記!

所以各位韓粉不要灰心,不要失望,到520日就職前,時間還很長,蔡英文現在每天都在發抖擔心何時會迸坑(台語) ,凡是靠作弊連任者不會有好下場,陳水扁就是現世報的好例子 !


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66427&aid=6777843