網路城邦
回本城市首頁 亓官之城
市長:亓官先生  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【亓官之城】城市/討論區/
討論區歷史與文學版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
韓國暗黑勢力攻佔了“亓官之城”
 瀏覽74|回應0推薦1

陸游2號(歡喜樓 vs. 三皇三家)
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

陸游2號(歡喜樓 vs. 三皇三家)

韓國暗黑勢力

2019/09/16 01:09 瀏覽4|回應0推薦1

 


亓官先生
 
等級:8
留言加入好友

文章推薦人 (1)

 陸游2

陸游大哥

被韓國暗黑勢力

盯上了嗎?

出處韓國暗黑勢力 - 陸游 - udn城市 http://city.udn.com/73234/6089047#ixzz5zeeMjASz

這個韓國暗黑勢力早已攻佔了 “udn. 城市最新文章欄,用好幾個身分貼文,頻率可高達每分鐘三篇而且24小時不停,顯然是用程式設定的發文。

我的城市自從被駭,功能變成半殘廢後,電小二也無法協助復原。所以在 activity上只是 udn. 城市” 大海中的一隻小蝦米,竟被盯上,在 912日晚上的兩三小時內貼入了 80 篇,而且「發文人」是當天才加入 blog.udn 的人。

此「韓國暗黑勢力」似鑽 udn. 城市” 「君子規章」的漏洞,有可能是以前泛濫的色情網站的轉型,以「合法掩護非法」。迄此刻,電小二似尚未找出因應之道。

 

 

被韓國暗黑勢力盯上了嗎?

2019/09/16 12:17 

出處被韓國暗黑勢力盯上了嗎? - 亓官之城 - udn城市 http://city.udn.com/66427/6092447#ixzz5zerZ7Axv

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66427&aid=6093928