網路城邦
回本城市首頁 亓官之城
市長:亓官先生  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【亓官之城】城市/討論區/
討論區歷史與文學版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
You did not tell the whole story
 瀏覽146|回應0推薦2

亓官先生
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

人民覺醒救國
亓官先生

 在此提醒曾經留美多年的詹啟賢院長:

“You did not tell the whole story”

 

 201731日中國時報報導,國民黨中常會詹啟賢319槍擊案專案報告

會中詹啟賢院長出示一張2004319日下午15:01分的手術室照片

 

319圖片

http://g.udn.com.tw/upfiles/B_ME/medicchi169/PSN_PHOTO/054/f_20961054_1.JPG

 

這些精彩照片來自梅峰兄感謝梅峰兄為我們留下歷史見證

 

照片中穿黑襯衫者是簡雄飛穿白襯衫者是蕭自佑請看兩人多麼隨便無口罩無手術衣無手術帽乳膠手套一戴就上工了 ! 兩位客卿在奇美醫院急診室就這樣幹開了 !

請注意: 陳水扁腹部未蓋洞巾白色內褲很乾淨毫無任何血跡!

第一批精彩照片公布後引來排山倒海式的質疑聲浪

因此接著總統辦公室又展示第二批和第三批照片

張昭雄副主席的質疑記者會後,黃志芳再公布第二批照片,顯示奇美醫院的醫師正在縫合傷口,醫師有穿上手術服,但沒有戴手術帽,且陳水扁腹部傷口上有蓋消毒洞巾。畫面中醫師增加到三位,且三位醫師全部戴眼鏡,無法辨識是否是簡雄飛醫師或蕭自佑醫師,畫面左側的醫師,雙手不再懸空,脖子上並未掛著聽診器,而是拿著鑷子幫忙。照相者取景角度,也由側面改成頭部。

    第二批照片中,醫師還是沒有戴手術帽,各方質疑四起,黃志芳又公布第三批照片,

第三批照片中,只有一位戴眼鏡的醫師,無法辨識是否是簡雄飛醫師或蕭自佑醫師,雖有穿著手術服且戴手術帽,但是並非作手術,而是與兩位護士小姐推著病床上的陳總統,不知往何處去,這張照片也見不到急診室的有窺窗的門。此時時序已經進入四月,

我們合理懷疑,照相的處所已經不是奇美醫院急診室,而是為回應批評聲浪,而在台北某處補拍的照片,真是讓照相官劉錫明勞累辛苦了。

請注意:奇美醫院急診手術室門上有長方形窺口窗此窺口窗在第二批和第三批照片全消失了! 三批照片唯一相同處就是急診手術室的隔間拉簾顏色相近!

 三月三十日 奇美醫學中心首席副院長 梁安億公開 [ 319日奇美醫院紀實 ]: 

    話說九十三年三月十九日,總統大選前一日,在當日下午兩點左右,接獲秘書電告,說陳水扁總統要到醫院,心想可能來拉票的,便不以為意,繼續完成我正在進行之事情。二點五分左右,進到醫院大門,看到有人群聚集,並有很多警衛及安全人員圍在急診室門口,心想一定是發生了什麼事情,匆匆進入急診室內,見到急診室林主任及護理部許主任等院內同仁並了解大概情況,知道總統在遊街拜票時受傷,現正在處置中,進入禁區,看到呂副總統剛照完X光,送回診療區,陳總統則躺在推床中,有三位醫師正在檢查及處理傷口,其中一位是李浩銑副院長,另外兩位則是總統之隨軍蕭姓、簡姓醫師,但見兩位正副元首,神志清醒,加上傳來之病況,卻是安心不少。

三月三十日急診室林宏榮主任的報告提到:

    三月十九日下午約一點五十五分左右急診護理人員鄭浥廷於護理站接到急診專線之電話,對方(男性)說:「副總統受傷要來奇美醫院就診。」,隨後對方匆匆掛掉電話,不到30秒的時間內電話又再度響起,對方(男性)說:「總統受傷,要來奇美醫院就診。」,鄭浥廷問對方:「是總統還是副總統?」,對方未回答即掛斷電話,鄭浥廷就請佐理員胡麗雀聯絡林宏榮主任與蕭素秋護理長,林宏榮主任隨即由會議室出來,並指示將第三診區騰空(將當時在第三診區36*、38*、39之三位病人移到外科診區),並趕往檢傷處,初到達檢傷處即聽到警笛聲,林宏榮出急診大門迎接總統與副總統,兩人站在同一部吉普車上。

呂秀蓮的「三一九中彈紀實」回憶到:

    我下車後因右腳舊創加新傷,無法走路,盧孝民立即躬身把我揹進醫院,然後把我放在輪動式病床上推進急診室。我舉起左手腕看錶,正好下午二點鐘,

李浩銑副院長之【319日治療總統報告書】 奇美醫訊,66期(200406

    三月十九日下午約二時,李浩銑副院長收到通知,約三時許,完成局部麻醉下的傷口清創與縫合。

    201731日中國時報報導,國民黨中常會詹啟賢319槍擊案專案報告詹啟賢院長出示一張2004319日下午15:01分的手術室照片,照片中詹啟賢著襯衫穿隔離衣、戴手術帽、戴口罩、照片中另外一位莊明雄醫師穿白色醫師服穿隔離衣、戴手術帽、戴口罩,站在操作醫師後方觀看

 

新新聞周刊: 20040326

 民代進進出出 奇美院長下令管制

  縫合進行到一半,理髮理到一半的院長詹啟賢也趕到了急診室

2004319日下午15:01分的手術室照片,證明319日下午15:01趕到急診室現場

整理出這些時間點就發現詹啟賢319槍擊案專案報告,隱藏許多秘密,間差異的關鍵,容我們一一道來

三月十九日下午約一點五十五分左右急診護理人員鄭浥廷於護理站接到急診專線之電話,對方(男性)說:「副總統受傷要來奇美醫院就診。」,隨後對方匆匆掛掉電話,不到30秒的時間內電話又再度響起,對方(男性)說:「總統受傷,要來奇美醫院就診。」

副院長 梁安億下午兩點左右,接獲秘書電告,說陳水扁總統要到醫院

下午二點鐘,盧孝民立把呂秀蓮揹進醫院,

下午約二時,李浩銑副院長收到通知

詹啟賢院長所出示一張2004319日下午15:01分的手術室照片,照片中詹啟賢著襯衫穿隔離衣、戴手術帽、戴口罩。表示很匆忙。

副院長 梁安億感到事態嚴重,故請少冠務必告知院長,速至現場並曾親自與院長通話,告知大概現況,隨後院長趕至急診室,掌控全局。

 

    分析這些時間差會發現奇美醫院的通報系統很奇怪通報林宏榮主任與蕭素秋護理長副院長梁安億副院長李浩銑,就是漏掉院長詹啟賢顯然這位秘書少冠」不太盡職,硬是讓詹啟賢院長晚一小時才知情,這一小時之間外面的世界已經天翻地覆了 !


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66427&aid=5598861