網路城邦
回本城市首頁 Paddy Republic
市長:Pharos  副市長: Stupid
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Paddy Republic】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
毛澤東的魂魄現在在哪?
 瀏覽6,954|回應1推薦2

Pharos
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Ailing
Pharos

《知識+》毛澤東的魂魄現在在哪?

「毛澤東的魂魄現在在哪?」的圖片搜尋結果

發問者:路邊的小草 ( 實習生 5 級)
發問時間:2011-08-22 08:57:36

毛澤東的魂魄現在在哪?
投胎了嗎?還是在天堂?為什麼?
因為有事情急著找他。

2011-08-22 10:46:24 補充

To 法官
你確定他在那裡?



回答者:法官 ( 專家 1 級 )

毛澤東的魂魄現在在哪?
目前在阿鼻地獄裡面,我用天眼觀過了


投胎了嗎?
沒有,光文化大革命及紅衛兵事件,就必須在阿鼻地獄,永不超生了


為什麼?因為有事情急著找他。
我可以帶你去找他,他在阿鼻地獄的火熱地獄,裡面都是岩漿,溫度幾萬度,比太陽還熱,一般人可能受不了那種環境


2011-08-22 11:33:19 補充

你確定他在那裡?
是的,我親自用天眼觀過,目前還在,毛澤東必須待到這個宇宙毀滅,另外一個宇宙出現,他還是無法出來

http://blog.udn.com/pharos01/article

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=5426311
 回應文章
中共党史人物与因果报应规律
推薦0


Pharos
等級:8
留言加入好友

 
   1976年,毛泽东虽是正常死亡,但是,毛泽东因为做了很多坏事,他得到了应有的惩罚。
   
   1.毛泽东的唯一一个正常智力的儿子毛岸英,死在朝鲜战争。剩下毛泽东的那个傻子儿子毛岸青。

   
   2.毛泽东的很多子女,在革命战争年代失散,或夭折。
   
   3.毛泽东的侄子毛远新,在毛死后,被判十几年徒刑。毛的妻子,也被判死缓。毛的追随者,被打倒清算。
   
   4.毛泽东的6名亲人非正常死亡。
   
   5.他在遵义会议前,受过17次党内批判。1960年代初,他被刘少奇等人批评。
   
   6.毛泽东在1956年,就与江青分局。在中南海大搞男女关系,害了无数女孩。
   
   
   毛泽东在1949年后执政27年,至死。他是有些福贵的。这可能是因为,他结束了战乱和建立了政令统一的政府体制和基本清廉的有一定效能的政府官员体系。毛的政权,搞了绿色革命,扩大了耕地,提高了农业产量。他利用了苏联,搞了国家初级工业化。
   
   邓小平
   
   邓小平的罪过,也是很大的。他也是有惩罚的。
   
   1.毛的长子邓朴方在北大读书时,在文革中被关,并在楼上掉下来,终身致残,靠坐轮椅过日子。他终身未娶,无性能力,无生育能力。这是邓小平的最大的心痛!
   
   2.邓小平在文革中被打倒2次,吃了苦头。
   
   3.邓小平在苏区被打倒,吃了苦头。连老婆金维映也背叛他,改嫁李维汉。
   
   邓小平的后人,会不会被清算。我们拭目以待。
   
   邓小平的改革开放和非毛化,是有开创性和正面意义的。这使得他在1978年到1997年,风光了19年。
   
   周恩来
   
   周恩来作恶多端。在上海搞地下工作时,他带人把顾顺章的家人和朋友,共16人都杀了。最可恨的是,他把在场的救过周恩来的命的人,也杀了。
   
   周恩来,断子绝孙,实乃因果报应。
   
   周恩来晚年实际是,死于恐惧之中,死于毛泽东控制的医疗组的不作为或不好好作为的间接杀害。本来他的病是可以治好的,或可以延长寿命的。是毛泽东要周恩来死在毛的前面,所以,毛控制的医疗组,使得周恩来短命。
   
   刘少奇
   
   刘少奇作恶多端。土改大量杀人,是他指挥的主导的。延安整人,刘少奇是毛泽东的帮凶。
   搞三面红旗,刘少奇是毛泽东的帮凶。打倒彭德怀,刘是毛的帮凶。四清社教,刘都是毛的帮凶。
   
   刘少奇最后被打倒,并受尽折磨,是罪有应得。
   
   赵紫阳
   
   赵紫阳在广东时,是很左的人,广东很多缺德事,赵紫阳是有很大责任的。
   
   赵紫阳虽然在四川做了些好事。在国务院搞改革开放做了好事。但是,赵紫阳在政治上,起码直到1987年,是很反动的,是共产党专制独裁的支持者。
   
   赵紫阳最后被软禁或半软禁,也是他早年所做缺德事的惩罚。当然,我不是说,他反对戒严是缺德事。而是,他在那之前,所做的缺德事。
   
   赵紫阳在四川和国务院的改革开放是有功的,这使得他光彩照人。这也是上帝对他的奖励吧。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=5426314