網路城邦
回本城市首頁 Paddy Republic
市長:Pharos  副市長: Stupid
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【Paddy Republic】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
爵士鋼琴家Leandro Aconcha
 瀏覽393|回應0推薦1

Pharos
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Pharos

爵士鋼琴家Leandro Aconcha里恩德羅·阿康查1967年出生與瑞士,年輕的時候曾作為一位古典鋼琴演奏家在歐洲各地巡演。1988年他定居巴黎。之後Leandro Aconcha受到爵士音樂等其他音樂風格的影響,開始與巴黎以及法國其他地區的音樂家合作演出,並與吉他演奏家比特·奧克斯雷合作到英國巡演,由此積累了豐富的演奏與演出經驗。
Leandro Aconcha在演奏中,古典、爵士以及其他一些音樂元素頻頻閃現,韻味別具一格,回味悠長,清新流暢,是一種典型的老式鋼琴酒吧風格。
雖然他是本土的瑞士人,但是演繹JAZZ起來毫不遜色土生土長的美國人,在歐洲JAZZ樂壇裡,他的鋼琴頗帶一些CLASSICAL的風格。


http://blog.udn.com/pharos01/article
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66275&aid=5229669