網路城邦
回本城市首頁 社會百態!
市長:kennery  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*小夜函麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【社會百態!】城市/公告區/
字體:
公告區 共有 13 則公告
  頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
重要公告:版規?(加入醫療糾紛文)
重要性: kennery 
實在不太想訂定類似版規的東西,因為沒有人喜歡被人管的。只是近期有網友遊走法律邊緣,製造一些不必要的困擾,還可能使本城市因此受到法律相關的責難,故特此公告,請網友小心應對!!

《參考資訊-轉貼文章篇》
資安論壇‧檢視主題-[公告]轉貼文章請註明出處
請尊重智慧財產權:在轉貼文章前,請先看看這篇!@精靈的慢活手記
轉貼別人的文章,犯法嗎?-聯晟法網

《udn網路城邦發言守則與禮節-節錄》
‧請勿於網路城邦張貼未經授權之內容。
‧請勿於網路城邦張貼任何誹謗、威脅、攻擊或侵害他人權益之內容。

新增:
以後發文有關醫療糾紛之類的文章,以最近半年內的為準,必要時可能得出示相關文件與司法信函供查證或對質,故請網友審慎思考後再發文,謝謝!!
相關文章,本市各管理人員皆保留直接刪除該文章之權利。
PS.請多加利用各大媒體平台資源。

新增2:
醫療糾紛相關案例貼文
值星交接-感謝麥芽糖前市長大大的辛勞
重要性: kennery 
感謝麥芽糖前市長大大的辛勞,如果沒有他在本城市即將崩解時伸出援手,本城市早已消失了,而本人過去某些文章也將付諸東流,其原因還是在於本人對網路的倦怠感所致。

本人加入城邦邁入第七個年頭,本人blog從加入城邦到第一篇文竟有近兩年的空窗期無發文?不!是因為本人這段時間出現低潮期,一時想不開就刪光了這段時期所發過的任何文章。

另外在本城市開市至第一篇文之間也似乎有半年的空窗期無發文內容?這部分也可能有刪除一些(詳情記不太清楚)。總之,就是在第一階段的低潮期所致。

第二階段的低潮期就是想離開udn城邦,原因在於網路成癮症所致,想脫離網路生活而想出來的方法,但最後還是失敗了,想了想才認為「與其排斥它,不如接納它,進而改變它」比較好,也因此才有之前「棄城」的舉動呢!還好有麥芽糖前市長大大的伸援,得以保留本城市的延續。

在udn城邦這些年來,看到不少戰友、網友,有脫離城邦到其他地方的、也有因病逝世或因故身亡而永久離開城邦的...,本人當然也因個人因素而曾想要離開udn城邦過。總之,我們這些都受一些自主或非自主因素而影響,而相對於其他始終堅定意志繼續留在udn城邦的人而言,還真是令人佩服呢!

最後,本城市規則依舊如故,沒有變化(也變不出花樣),大家還是可以繼續靜靜在一旁「聆聽」本人的風言風語呢!
http://city.udn.com/50426/4676293
蕭規曹隨
重要性: 麥芽糖 
蕭規曹隨, 一切照舊!
社會百態!城市重新啟動,歡迎市民們再度光臨,謝謝各位!
重要性: aai168阿發 

新發表的好文:

歷史的傷口~九月九短片

網友對副市長「一葉孤鴻*Jackey*」的評價
重要性: kennery 
今天參加了 一葉孤鴻 的告別式,對他最後這一段人生旅程,有更進一步的瞭解。晚上又接獲另一位網友RICO來電,可用哭斷肝腸來形容。從啜泣和斷續的談話中,又多知道他的一些事情。我想,應該把這些事寫下來,讓更多人瞭解仁洪。
……略
2006/08/13 03:03

引用文章:憶孤鴻 我所知道的仁洪
==========================
而大家為他而來的Jacky 帥氣的照片像霹靂火的演員 他從小 心臟較弱曾動過大刀 未婚 現為公司負責人 至孝8/2才帶住竹北的父親到林口做追蹤治療 8/4返家更衣時 在浴室宿疾突發 不及送醫 至友無不愕然 因雙親仍健在 照客家習俗草草就葬 雖簡單卻無潦草完事 全依古禮
……略
2006/08/12 23:34:41

引用文章:真心相對~ 一葉孤鴻告別式上
==========================
生命逝去,知情的人,驚著,失措。
翻回一頁,精神留在文字,碑立,我佇在對岸叫喚著:「朋友,一路好走」

背影離去,不捨的人,哭著,呆立。

稻草人搖旗,情緒烙在字句,存留,默唸送離,另一段漫漫旅途。

星也星辰,月也月眠,消息沒了生息,給一把土,一坏故土,土積落時間,這一刻抹不去,抹不去自己。
……略

一葉孤鴻胞弟傳來訃聞內容:

故胞兄 官君 諱名 仁洪先生慟於中華民國
九十五年八月四日(農曆七月十一日)星期
五下午十七時逝世距生於民國五十四年十一月二十五日(農曆正月二十九日)享年四十有
二歲 胞弟 仁國 仁皇 仁康等孝眷隨待在側親視含殮遵禮成福中壢市通天殯儀館謹擇於
中華民國九十五年八月十二日(農曆七月十九日)星期六上午九時三十分於假該館(極樂
廳)設奠家 家奠 十時舉行公奠告別奠禮隨即發引火化

叼 在

胞弟 仁康 哀此訃
公祭處 中壢市培英路178 之62號

2006/08/09 10:15:33

引用文章:秋葉落(思孤鴻)
永遠的「一葉孤鴻 Jackey」
重要性: kennery 
哀悼!.....一葉孤鴻副市長不幸逝世
2006/08/05 01:14

一向熱心公益,了解時事的 一葉孤鴻 Jackey 不幸於8月4日於家中因病逝世,身為好友益感悲悽,特此公告,希望 各位大大於公祭日一起懷念,在這城市勇於發聲的好友!

(現遺體位於中壢殯儀館,確實公祭日在行公告)
網友:家有巧克力 發佈
======================
一葉孤鴻告別式定於本週六(8/12)上午9:30舉行,煩轉告所有關心的朋友
2006/08/07 10:54

跟家屬聯絡後,獲知一葉孤鴻告別式定於本週六(8/12)上午9:30於通天殯儀館極樂廳舉行。煩請轉告所有關心的朋友!
通天地址:
桃園縣中壢市培英路178-99號
方正平

網友:方正平 發佈
======================
引用網址:http://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1788720&tpno=0&no=50426&cate_no=0
====================================
【社會百態!】城市市長感言:
各位市民網友,根據網友:「家有巧克力」大大於8月5日發佈的消息,本市副市長:『一葉孤鴻 Jackey』不幸於8月4日在家中逝世,本人於今日方才看到此消息,感到震驚與婉惜。

當初結識一葉孤鴻 Jackey 大大時,被他的幽默文筆搭配逗趣的圖片所吸引,因此力求一葉孤鴻 Jackey 大大加入本市擔任副市長一職,起初一葉孤鴻 Jackey 大大不答應,但經由其他網友苦心勸說後,終於願意擔任本市副市長,並陸續促成小夜函大大、aai168大大加入本市團隊,也使本市等級由4級急升至7級,市民人數由20人增至90人,姊妹市也增加了4個,可說是本市的最大功臣,本人也想將此城市移交給一葉孤鴻 Jackey 副市長大大經營,但被婉拒了,其默默為本市付出且不居功、謙虛的人生態度,令我記憶猶新,本人還自比與一葉孤鴻 Jackey 副市長大大猶如松下幸之助與山下俊彥的關係,如魚得水,如今想起,甚是感嘆人生無常,應當珍惜自己周遭的親朋好友才是。

原本打算本市交由一葉孤鴻 Jackey 副市長大大與其團隊繼續經營下去,本人以後將不再過問,漸漸淡出本市的一切活動,如今夢想似乎幻滅,本人考慮是否於一葉孤鴻 Jackey 副市長大大告別式之後,將本市關閉或者尋找願意接管本市的理想人選??

總之,希望各位市民網友如有空,方便的話,請於本週六(8/12)上午9:30至中壢市通天殯儀館去懷念這位曾經陪我們歡笑的一位朋友『一葉孤鴻 Jackey 副市長大大』,如不克前往者,希望能至本市發表一下自己的感言與祝福的話,謝謝各位!晚安!!
====================================
消息查詢:
台灣乞丐聯盟
http://city.udn.com/v1/city/index.jsp?gid=2813
http://groups.msn.com/happybeggar
*** 歡迎 aai168大大出任本市 副市長 ***
重要性: 一葉孤鴻*Jackey* 

                                                                                                           

歡天喜地,普天同慶! 經老小子我再三懇求下, aai168 大大 終於同意出任本市 副市長 一職,本人 本著十二萬分的敬意,再次感恩 aai168大大 的大力支持,特將此喜訊與廣大的市民大大們分享! 真心盼望本市在風趣幽默的 "小夜函" 大大 與文筆優美 電腦通熟的 "aai168" 大大 同心協力下,在不久的將來本市將成為聯網最為優秀 評比最佳的城市之一!老小子我將與兩位副市長跟開闢本市的 kennery 市長大大 共同為廣大市民大大努力完成此願景!...希望各位大大全力支持共同努力!...

歡迎 小夜函大大 接受擔任本市副市長!
重要性: kennery 

歡迎 小夜函大大 接受擔任本市副市長,相信以副市長的機智與風趣,必定為本市注入一股 朝氣 活力*** 小夜函大大 的幽默笑話更是讓人笑破肚皮,消除一天辛勞的最佳良藥! ***

*** 希望各位市民可以常來看笑話,消除一天的疲勞!... ***

本市革新公告!
重要性: kennery 

本市近期要做版面與討論區項目規劃與檢討,如果發現版面異常或討論區多出一些項目,請別驚訝,這只是暫時性的,目前的混亂是為了以後的方便!請大家配合與包涵!!謝謝!!!
感恩市長大大苦心經營與各位市民大大的盛情加入!...感言發表!...
重要性: 一葉孤鴻*Jackey* 

感恩各位市民大大的熱情加入與參與"社會百態城市",今天的台灣已經是讓人心疼也是極需要人民關懷的台灣社會了!...

老小子我誠蒙市長大大厚愛邀請我參與城市的經營,希望各位大大感念市長大大經營城市的艱辛與不易!...老小子我誠心請求讓市長大大繼續擔任市長不要輕言放棄經營不易的城市,讓我這個老小子竊取市長大大辛苦經營下的城市,請大家真情慰留市長大大請求市長大大繼續留任.

也希望各位市民大大多多來城市中發表分享,對台灣社會提出有建樹有良心的建言,也希望透過城市功能讓所有的台灣人民用真心來愛這個美麗寶島,而非任由無恥.無情.無血無淚的貪腐無能.政客與執政團隊繼續的殘害這個美麗寶島與善良的鄉親父老們!...

也希望所有的台灣鄉親父老能跳脫出,政黨政治惡鬥與神格化的政客迷思,真心體會出人民的權益與尊嚴是要靠人民的自覺與自救來爭取,而不是要靠貪腐無能的無恥政黨與政客來爭取的!!...

希望所有人民都能 *** 用心愛台灣 , 冷眼看政治 *** 真心的來關懷與疼惜這個 養我 育我 愛我 的美麗寶島....

頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁