網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國歷史與愛國教育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
五三慘案與五四運動──令中國人深切省思的五月
 瀏覽174|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

五月三日與五月四日連續兩日紀念五三慘案和五四運動,五月真是個足令中國人深切省思的月份!五月三日倭奴無理侵犯中國山東濟南,殺害中國當地官員和百姓,欲阻撓中國統一企圖更進一步分裂中國,以令神州大地永遠都掌控在倭奴手中,其行徑之殘酷和用心之惡毒,真是可恨透頂!

民國八年五月四日愛國學生在北京怒斥賣國官員,隨即舉國憤慨,紛紛發出自強救國的怒吼,此後中國人皆一致奮力圖強,然在中國不斷圖強過程中也不斷遭受打擊和阻撓,就像倭奴製造的五三慘案、九一八事變、七七事變,最終導致八年全面抗倭大戰!蘇聯更支持共匪叛亂佔領大陸到今日!中國人的五四愛國精神和倭奴奮戰八年,最終侵略中國的倭奴還是戰敗了!靠蘇聯支持佔領大陸的共匪,現在蘇聯早已不存在,祇要堅持五四愛國精神,又何難不能光復大陸消滅共匪?

中國人不要忘記五三慘案的國恥和發揚五四運動的愛國精神,從紀念五三和紀念五四中深切省思中國未來前途,不久之後反攻大陸消滅共匪,再連同收回外蒙古,必能重建康莊富強,人人皆自由人人皆幸福的人間天堂的中國!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7117538