網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區今日中國分裂現狀之探討 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
保衛中華民國才是真正的根本!
 瀏覽157|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

現在我們都說民進黨的「台灣國」勾當破壞兩岸和平,但別忘了郝柏村當行政院長時,老共對我方友善才有兩岸和平,老共侵犯中華民國是老共破壞兩岸和平,就要不惜與老共一戰誓死保衛中華民國!原來我們真正所要為的就是保衛中華民國,民進黨的「台灣國」勾當必須顛覆中華民國方能得逞,民進黨的「台灣國」勾當威脅到中華民國生存,所以不是為了兩岸和平反對「台灣國」勾當,是為了保衛中華民國而反對「台灣國」勾當!

要不然我方堅拒一國兩制也破壞兩岸和平啊!但接受一國兩制中華民國就要消失了,老共強推一國兩制是老共破壞兩岸和平,是老共侵犯中華民國,那我方就當不惜爆發兩岸戰爭也要抗拒一國兩制保衛中華民國!今日老共公開明確否定一中各表毀棄九二共識,本來中華民國政府和北京政權是當今分裂中國裡的兩個不同政權,過去我方堅持中華民國政府是中國政府,敵視老共「一中各表」的自稱其北京政權為「中國政府」,老共「一中各表」的自稱其北京政權為「中國政府」,亦敵視我方堅持中華民國政府為中國政府;有了九二共識後,我方雖仍堅持中華民國政府為中國政府,但容許老共「一中各表」稱其北京政權為「中國政府」,繼續「一中各表」的自稱其北京政權為「中國政府」的老共亦默許我方堅持中華民國政府為中國政府;今日老共在仍自稱其北京政權為「中國政府」之下否定一中各表,是不許我方堅持中華民國政府為中國政府?是強迫我方「一中同表」北京政權為「中國政府」?那不是在侵犯中華民國要消滅中華民國嗎?因此否定一中各表是老共侵犯中華民國,和民進黨的「台灣國」勾當同樣都是侵犯中華民國,我們既要為保衛中華民國反對「台灣國」勾當也要為保衛中華民國堅持一中各表堅持到底!

假如哪天老共突然向民進黨「豎白旗」同意「台灣國」勾當,要跟民進黨瓜分中華民國,中華民國大陸國土歸老共,中華民國台灣國土歸「台灣國」,變成「台灣國」在「維護兩岸和平」,中華民國的存在「破壞兩岸和平」了,那難道我們要為「兩岸和平」自我消滅中華民國而投歸「台灣國」嗎?由此可知,無論兩岸和平或敵對,甚或爆發兩岸戰爭,我們就是堅持保衛中華民國保衛到底!「台灣國」勾當侵犯中華民國,我們要反擊「台灣國」勾當;強推一國兩制侵犯中華民國,我們要堅拒一國兩制;否定一中各表侵犯中華民國,我們就堅持一中各表堅持到底!「台灣國」勾當是否破壞兩岸和平,那是由老共怎麼看待「台灣國」勾當而定,但「台灣國」勾當永遠都是要顛覆中華民國的中華民國敵患,我們永遠都要為保衛中華民國反對「台灣國」勾當、打擊「台灣國」勾當、消滅「台灣國」惡勢力!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7107368