網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國歷史與愛國教育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
七七事變83週年感言──今日中華民國朝野對不起抗倭老兵!
 瀏覽53|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

七七事變83週年感言

今日中華民國朝野對不起抗倭老兵!

倭奴侵華是誰奮力抵抗?中華民國國軍!可是現網路上蘆溝橋事變影片都是老共製作的,影片報導沒幾句就又吹噓他們當時土八路「英勇抗戰事蹟」,滿口謊言令人厭惡!現在怎麼都沒中華民國製作的抗倭影片?當年是中華民國抗倭,不是老共抗倭,中華民國怎麼自己忘記自己的歷史,任由老共拿中華民國歷史胡說八道?

好不容易找到海外反共華人的新唐人視頻報導的七七事變紀念影片,戳穿了老共抗倭欺人謊言,還揭露了滯留大陸抗倭國軍所遭遇到的非人道待遇;今日中華民國朝野,老共已經否定一中各表還想要繼續死抱九二共識的國民黨,釣魚台都要被改名了還怕得罪倭奴的民進黨,為保衛中華民國跟侵華倭奴拼命奮戰的國軍老兵遭到如此無情殘酷待遇,中華民國政壇朝野兩個最大黨怎麼都完全冷漠無視這些為國犧牲、為國效命的國軍英雄的存在?七七事變83週年的今年,中華民國還有沒有紀念活動?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7067844