網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區共營與大陸 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
六四事件31週年省思
 瀏覽67|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

31年前北平天安門廣場前的一場慘劇,31年後的今日,老共依然惡習不改,針對香港修國安法,似乎有意要在香港重演六四事件;對於香港抗暴民眾,老共反誣指他們是暴徒,自己言而無信又頻頻威脅抗暴民眾,迫使抗暴民眾升高抗暴行動,所謂的「暴徒」也是老共逼出來的;回顧31年前的六四事件,到底是共軍先開火還是抗議學生先施暴?31年過去了,老共還是老樣子,全都是一群完全不會進步無藥可救的昏官!

老共未得天下前,自己才是不折不扣的真正暴徒,民國16年連續發起兩湖秋收暴動、海陸豐暴動,真正是一群凶惡至極的土匪,所以稱他們為共匪,確是一群無惡不作到極點的匪類!六四抗議學生和香港民眾有老共未得天下前到處逞凶造反那麼凶暴嗎?老共得天下至今71年,他們根本從未遇到真正的暴徒,又已經忘記71年前自己才是個暴徒,所以完全不知真正的暴徒是什麼樣子。

中華民國馬政府時期,霸佔立法院和行政院的太陽花運動成員,他們才是真正的暴徒呢!六四學生可沒霸佔老共任何官衙,香港民眾到現在也沒霸佔任何香港官衙;指控他們在街上火燒汽車,假如以老共對付六四學運和香港民眾的方式去對付真正的太陽花暴徒,太陽花暴徒會祇有火燒汽車而已嗎?說不定土製炸彈、手榴彈都扔出來了!

馬政府對付真正的太陽花暴徒,可以使他們自動離開所霸佔的政府機關,老共卻將被迫反抗的民眾逼得火燒汽車,對於示威事件,誰處理得成功,誰處理得失敗,不是很明顯了嗎?可是現在菜蟲學老共,搞什麼反滲透法,將來菜蟲遇到示威事件也會將台灣變成香港一樣,甚至將來老共在大陸逼出一個武昌起義,菜蟲在台灣也逼出一個武昌起義!國父對滿清就祇有在街上火燒汽車而已啊?對付暴君唯有武裝革命!

馬政府對付真正的太陽花暴徒為什麼可以處理得那麼成功呢?根本上馬政府是一個民主政府,民主政府權力受制衡,不能說話不算數,所以太陽花暴徒不怕馬政府騙他們,也不怕遭報復,他們雖無理取鬧,但就因為無理取鬧有些心虛,於是也感覺一次不能要太多,所以馬政府適度的妥協,暴徒也就自動解散了,真如老子道家所說的以柔克剛!

老共若不實行民主政治,馬政府對付太陽花暴徒的處理方式是絕對學不來的,因為極權統治者言而無信無人奈何得了,況且老共自國父聯俄容共開始就言而無信前科累累,極權統治者對示威者的事後報復也無人能阻止,所以他們若想學馬政府處理太陽花暴徒的方式去對示威群眾,任憑他們如何的學馬政府,示威群眾都不會接受他們的提議,這就是為何六四事件最後非動兵不可,因為老共是個不講民主的極權暴政統治者!

現在台灣菜蟲也學老共,監察院變東廠、摧毀司法、選舉舞弊;一個政府是否民主,最起碼的就是司法和選務必須獨立公正,司法和選務受當政者操控就不是民主政治!現在菜蟲將司法和選務全都操控在手裡,破壞中華民國民主政治,菜蟲也是個說話不算話的無賴,所以將來菜蟲對付示威者也不能像馬政府處理太陽花暴徒那樣,菜蟲還說今日的香港明日的台灣,就是牠自己要把明日台灣民眾變成像今日香港民眾一樣的攻擊牠自己!

事實上從六四事件到今日31年間,海峽兩岸處理示威事件,還真的就是中華民國馬政府處理太陽花暴徒最成功,老共和菜蟲還是講一講民主,這樣馬政府處理示威事件的方式才可以沿用。

請看一看究竟誰是暴徒?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=7016855