網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區今日中國分裂現狀之探討 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兩岸戰爭真不該打嗎?
 瀏覽35|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

多年來兩岸間都以九二共識維持雙方和平,我方稱九二共識為一中各表,老共不僅祇是默不吭聲的不反對而已,且民國101年底老共當時的國台辦副主任孫亞夫來台時還說「雙方可以『求一個中國之同、存對一個中國政治涵義認知之異』。」,第二年初的連習會,習大炮自己都贊同「求一中架構之同、存一中涵義之異」,根本都已經贊同且更是親口主張一中各表了!因此現在老共公然明確否定九二共識為一中各表,就是撕毀九二共識!

由於老共過去言而無信陷害盟友種種惡行前科累累,因此現在老共撕毀九二共識,乃再一次顯示老共不可信任,不能再一廂情願的寄望兩岸和平了!可是民進黨近些年來總是以其「台灣國」勾當製造兩岸衝突,以致大家都產生將「台灣國」勾當和兩岸戰爭劃上等號的錯覺,其實「台灣國」勾當根本是將中華民國大陸國土出賣給老共並幫老共毀壞中華民國光復大陸的正當性與合法性的匪諜罪行!為了掩飾其幫老共顛覆中華民國消滅中華民國的匪諜勾當,謊稱「愛台灣」,還故意用「愛台灣」不斷的製造兩岸衝突!

既明白「台灣國」勾當真正陰謀,那兩岸戰爭就要看是否有正確目標和正確使命的兩岸戰爭了!「台灣國」勾當製造出的兩岸戰爭,將中華民國大陸國土出賣給老共,又說「愛台灣」跟老共開戰,這簡直是莫名其妙的騙大家去送死,傻瓜才為「台灣國」匪諜騙子去送死!但兩岸和平統一不成,一定要武力反攻大陸,為光復中華民國大陸國土而向老共開戰,這是有正確目標和神聖復國使命的戰爭!蔣公生前就已說過反共戰爭是為何而戰、為誰而戰了,下面僅選一小段蔣公對反共戰爭訓示的影片,蔣公生前對反共戰爭有很多的訓示,不是僅此而已。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=6830066