網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區今日中國分裂現狀之探討 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
維護中華民國主權
 瀏覽76|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

民進黨將根本不是國家的老共當作「中國」,將真正的中國中華民國說成祇是台灣,然後又說要「維護主權」;將真正的中國中華民國縮水成「台灣國」,又將反叛真正中國中華民國的老共當作「中國」,這到底是維護主權還是出賣主權?

自民國38年後,海峽兩岸間始終都是一中各表,我方至今都堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國;老共也一直都「一中各表」的稱中國是他們的「中華人民共和國」,沒有九二共識時,我方管不了老共的「一中各表」,有九二共識時,我方則不管老共的「一中各表」;想管管不了和主動不去管,看似沒什麼差別,但想管管不了是敵對狀態,彼此和平之後才會主動不去管;可是主動不去管老共的「一中各表」,自己還是要繼續堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國啊!

雙方九二共識維持這麼多年,我方雖不斷強調九二共識一中各表,老共就祇有裝聾作啞的默認而已嗎?民國101年底老共當時的國台辦副主任孫亞夫來台時還說「雙方可以『求一個中國之同、存對一個中國政治涵義認知之異』。」,第二年初的連習會,習大炮自己都贊同「求一中架構之同、存一中涵義之異」;如此老共豈僅祇是默認一中各表?根本都已經贊同甚至更是親口主張一中各表了!

但去年初習大炮忽然發表習五條,還說一中各表扭曲九二共識的「原意」,老共說的這個「原意」根本就不是雙方的共識,「扭曲」的一中各表才是雙方的共識;贊同「存一中涵義之異」不就是贊同一中各表嗎?親口說「存對一個中國政治涵義認知之異」不就是親口主張一中各表嗎?足見老共也對這「扭曲」的一中各表有共識,這「扭曲」的一中各表真的才是雙方的共識,因此老共簡直就是以自己忽然捏造的「原意」撕毀了九二共識!

包括老共在內全世界共產黨共同的邪惡本質,過去越戰時期,最後巴黎和談都簽定了,越共還又去滅掉西貢越南政府,自己簽定的巴黎和談又自己撕毀;自己贊同又自己親口主張的一中各表又自己否定,雙方維持這麼多年的九二共識說撕毀就撕毀,跟越共撕毀巴黎和談一樣,全世界的共產黨都是這麼言而無信!

老共既像越共撕毀巴黎和談一樣的否定一中各表撕毀九二共識,那我方是否更要堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國?怎麼老共否定一中各表還反而說老共是「中國」,中華民國不是中國了呢?那不是跟著老共「一中同表」了嗎?原來民進黨的「維護主權」是維護「中華人民共和國」的「主權」啊?所以說民進黨是台灣共匪,現在海峽兩岸都是共匪統治,兩岸共匪都「一中同表」的說「中國」就是「中華人民共和國」;口口聲聲「維護主權」的民進黨,原來是個出賣中華民國主權的匪諜集團!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=6799974