網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區今日中國分裂現狀之探討 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
一中各表普遍真理 九二共識微不足道
 瀏覽77|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

老共不經雙方同意片面否定九二共識為一中各表,九二共識就不成共識了,因此是老共撕毀了九二共識!國民黨在這次大選敗選後,黨內掀起了是否要維持九二共識的爭議,死抱一個已遭撕毀的東西去競選,當然會敗選嘍!但老共撕毀九二共識改變不了兩岸間一中各表的現狀,就如同撕毀牛頓定律地心引力也不會消失一樣!

老共撕毀九二共識兩岸間仍是一中各表狀態是不是跟撕毀牛頓定律地心引力依然存在一樣?過去兩岸敵對時期,雙方沒有任何共識,但當時雙方就自然而然的彼此一中各表,牛頓還沒出生前就有地心引力!因為有地心引力才會有牛頓定律,不是牛頓定律「規定」要有地心引力,同樣兩岸間本來就是一中各表,九二共識是依兩岸間本來的現狀建立的,不是九二共識規定兩岸間要一中各表!

還不僅祇是兩岸之間,幾千年來古今中外分裂國家各不同政權之間也都是如此!三千年前的春秋戰國時代,當時春秋五霸的齊桓公和晉文公都尊王攘夷,這二人其實都已是「中國太上總統」了,但齊桓公還是說自己祇是「山東省主席」,晉文公也說自己祇是「山西省主席」,「中國總統」仍然是周天子;但楚莊王因為是楚莊「王」而非楚莊「公」,所以楚莊王是自稱「總統」的,並說周天子祇是「洛陽政權領導人」,且還是個先後受「山東省主席」和「山西省主席」幕後操控的傀儡領導人;於是楚莊王就和周天子「一中各表」,楚莊王和周天子之間有「九二共識」嗎?三千年前的春秋時代就已經出現「一中各表」了!

到了戰國時代,戰國七雄紛紛自立稱王,那時中原除周天子外,又多出七個「總統」來,這七個「總統」和周天子彼此也在「一中各表」,包括周天子在內的每一個「總統」都說祇有自己才是「中國總統」,其他「所謂的總統」都祇是一個政權的領導人而非「總統」,那周天子和這七個「總統」彼此間也沒「九二共識」啊!今日中國歷史仍將春秋戰國時代稱為東周,也就是中國歷史仍將周天子當作春秋戰國時代的「中國總統」,齊桓公和晉文公都自己說自己祇是「省主席」,就不用多說了,但自稱「總統」的楚莊王,中國歷史祇當他是「郢都政權領導人」,不是什麼「總統」;戰國七雄七個自稱「總統」的也都祇是一個政權的領導人,還是祇有周天子才是「中國總統」,也祇有周天子朝廷才是「中國政府」,戰國七雄祇不過是七個政權,這七個政權都不是政府!

三國時代是三個政權鼎立,每個政權都自稱「中國政府」,都將另兩個政權視為祇是政權不是政府,三個政權亦同樣在沒有「九二共識」下彼此「一中各表」;今日正史所稱的魏晉南北朝,其中的「魏」就是三國時代的曹魏政權,因此正史是將曹魏政權當作三國時代的「中國政府」,蜀和吳都祇是政權不是政府;但三國演義則將劉蜀政權當作「中國政府」,吳和魏都祇是政權不是政府,東吳政權尚將之視為不同政權,曹魏政權根本就是「叛亂集團」!所以正史和三國演義對三國時代也是彼此「一中各表」,正史和三國演義要從哪裡產生「九二共識」?又有需要存在「九二共識」嗎?

不僅中國自古分裂時代都是如此,連遠在西方幾千年前的羅馬帝國,當羅馬帝國出現屋大維和安東尼相爭時,屋大維也以自己的政權為羅馬政府,安東尼的政權祇是政權不是政府;安東尼同樣是以自己的政權為羅馬政府,屋大維的政權祇是政權不是政府,羅馬帝國的屋大維和安東尼彼此都是「一羅各表」。幾百年後羅馬帝國又出現君士坦丁和李希留相爭,君士坦丁以自己的政權為羅馬政府,李希留的政權祇是政權不是政府;李希留也是以自己的政權為羅馬政府,君士坦丁的政權祇是政權不是政府,君士坦丁和李希留彼此還是「一羅各表」!

幾百年前的日本南北朝時代,南朝天皇以自己的政權為日本政府,北朝天皇的政權祇是政權不是政府;北朝天皇亦以自己的政權為日本政府,南朝天皇的政權祇是政權不是政府,當時日本南北兩個天皇彼此也在「一日各表」!羅馬帝國的屋大維和安東尼彼此間有「九二共識」嗎?君士坦丁和李希留間有「九二共識」嗎?日本南北朝,南北兩個天皇間有「九二共識」嗎?那為何幾千年前遠在西方的羅馬帝國分裂也形成「一羅各表」?幾百年前的日本分裂也同樣是「一日各表」?

從古今中外各分裂國家的史例可知,一中各表乃分裂國家不同政權間自然且必然的形態,根本無須任何共識「規定」,九二共識與一中各表相比,九二共識實在比一中各表渺小得多!一如牛頓定律跟地心引力相比,恐龍時代是牛頓定律創定之前多少年?那時沒有地心引力嗎?所以老共撕毀九二共識就跟撕毀牛頓定律一樣的無知!否定九二共識為一中各表如同說牛頓定律是沒有地心引力一樣,說牛頓定律是沒有地心引力,地心引力不會消失,但牛頓定律就不成定律了;同樣否定九二共識是一中各表,兩岸現狀仍是一中各表,而九二共識卻不成共識了;所以現在兩岸間已無任何共識,但我方仍應繼續堅持一中各表!

既知一中各表和地心引力一樣的是不可變的真理,那就要堅決的迫使無知否定一中各表的老共公開明確的贊同一中各表!否定一中各表的老共是撕毀九二共識破壞兩岸和平的元兇,老共祇有公開明確贊同一中各表,並依一中各表再定新的兩岸共識,兩岸才有可能恢復和平,否則就應堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國!且還要將一中各表推向國際,對全世界說中華民國政府和北京政權是今日分裂中國裡的兩個不同政權,哪個政權是中國政府由全世界「一中各表」,全世界除老共和台灣內部的民進黨這兩群無知之徒外,其餘世界各國會不贊同嗎?沒有九二共識一中各表,反而還會出現國際共識一中各表呢!

我們祇要堅持適用於古今中外任何分裂國家的永恆真理一中各表,九二共識算是什麼?撕毀九二共識祇是老共的無知,適用於古今中外任何分裂國家的一中各表永恆真理豈是老共撕毀九二共識就能改變的?



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=6785028