網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
林靜儀談話隱藏著匪諜陰謀
 瀏覽46|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

民進黨籍立委兼民進黨國際事務部主任又為蔡英文競選辦公室發言人的林靜儀,在接受德國之聲專訪時,竟說“主張統一恐構成叛國”;所謂的「統一」究竟是指什麼?林靜儀的話聽起來好像是說主張統一就是主張老共併吞台灣,如果是主張老共併吞台灣那當然是叛國,但她為何不這麼明確的說,而是說主張統一呢?老共併吞台灣祇是統一的一種,此外中華民國光復大陸也是統一,兩岸合組「中華聯邦共和國」也是統一,她話中的「叛國」為何要連中華民國光復大陸及兩岸合組「中華聯邦共和國」都包括進去?

用心細察就發現林靜儀的狐狸尾巴,原來林靜儀真正意思是說“主張中華民國光復大陸就是叛國”!主張中華民國光復大陸就是“背叛「中華人民共和國」”,林靜儀竟然認同的是「中華人民共和國」?她故意以「統一」二字假裝將老共併吞台灣和兩岸合組「中華聯邦共和國」都包括進去,甚至假裝僅專指老共併吞台灣,祇是在掩飾其幫老共反對中華民國光復大陸的匪諜意圖;這樣林靜儀的真面目就識破了,她就是個要將中華民國大陸國土出賣給老共,幫老共毀壞中華民國光復大陸的正當性與合法性,並進而幫老共顛覆中華民國毀滅中華民國的匪諜!

現在兩岸都是共匪統治,民進黨就是中國共產黨台灣省黨部,「台灣國」勾當就是將中華民國大陸國土出賣給老共,再將中華民國光復大陸的正當性與合法性顛覆掉,一旦中華民國喪失光復大陸的正當性與合法性,台灣也不保,台灣哪有可能單獨成一「國」?這全都是在掩飾自己出賣中華民國大陸國土和幫老共顛覆中華民國的匪諜勾當!林靜儀反對老共併吞台灣是假的、騙人的,她其實是反對中華民國光復大陸,她根本就是個幫老共阻止中華民國光復大陸且更還幫老共顛覆中華民國的匪諜!



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=6727385