網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
何止就是香港?根本就是大陸!
 瀏覽50|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

老師問:喝酒會變什麼?小朋友齊喊「韓國瑜!」

國民黨總統候選人韓國瑜頻傳喝酒事件。(資料照)

2019-09-22 11:13:44

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜似乎與「酒」字難脫關係,除了傳出喝酒事件,本人也曾分享「我是愛喝酒,但我喝酒沒有抱過女人」外,日前「韓家軍」立委候選人林佳新更被起底「餵狗喝酒」影片,引起網友輿論批評。今日,臉書上爆出一段影片,老師在遊覽車上把韓國瑜當作教材,教導小朋友不要喝酒,網友看了都大讚「看到台灣未來的希望」。

臉書專頁「打馬悍將粉絲團」分享一段影片,疑似是幼兒園的校外教學,在車程時,老師以韓國瑜為例,來場「機會教育」。影片中老師問孩子們「喝了酒會變什麼?」,孩子們掛著清純的笑臉齊喊「韓國瑜」,老師接著問「所以可不可以喝酒?」,小朋友們答「不可以」。

影片一貼出,就吸引大批網友關注,紛紛留言「我看到台灣未來的希望」、「從小教育扎根做起,讚」、「真的是未來的主人翁」、「雖然有點罵到其他喝酒的人,但心裡很療癒」、「我弟弟安親班回來也會說,魚是壞人」、「國家棟樑,台灣有救了」,但也有網友擔心老師安全「完蛋,韓粉要出征了」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

臉書上有網友PO出老師「機會教育」的影片。(圖擷自打馬悍將粉絲團臉書)

老師把韓國瑜當作教材,教導小朋友不要喝酒。(圖擷自打馬悍將粉絲團臉書)


這則報導顯示學校也是東廠

韓粉接不到民調電話爆SIM卡遭過濾 中華電信打臉

CP name
鏡週刊
 
Reporter
鏡週刊
Upload Date & Time
發布時間 2019年12月2日17:07
Update Date & Time
更新時間 2019年12月2日17:20

**2020總統大選進入倒數階段,各黨候選人一舉一動皆備受關注,國民黨總統候選人韓國瑜因風波連環爆導致影響其民調,不過近日就有韓粉在臉書聲稱,民調逐漸下滑是因為在造勢活動現場遭中華電信收集SIM卡資料,導致被民調公司過濾電話。對此,中華電信回應絕未將用戶電話號碼與個資提供任何單位進行民調。

**

針對韓國瑜自今年中後民調逐漸下滑一事,有一名韓粉於臉書表示,韓粉去造勢現場只要手機沒關機,就會被中華電信收集SIM卡資料掌握住了,聲稱「韓粉的電話資料就會被過濾掉,所以韓粉們根本接不到民調電話,這也就是為什麼連比較公正的TVBS跟艾普羅(旺旺中時) 做的民調都不準了。」

See detail

韓粉於臉書社團散布韓國瑜民調低迷的原因,但遭到中華電信打臉。(翻攝自臉書)

針對韓粉在網路上提及中華電信收集SIM卡,並提供資料予民調公司等情事,據《聯合報》報導,中華電信今(2日)回應,絕未將用戶的電話號碼與個資提供任何單位進行民調或商業行為,接著指出個人申請電話資料屬個資保護法範圍,個人電話號碼在簽約授權後,主要以提供中華電信做用戶權益通知之用,特此澄清。


這則報導又顯示中華電信也是東廠



關爺爺

學校老師還幫執政黨攻擊在野黨作為教導學生的教材,學校就違反民主政治,是個東廠學校!電信機關幫執政黨控制資訊傳播,哪裡還算民主政治?學校是東廠,中華電信也是東廠,到處都是東廠,那台灣不就跟香港一樣了嗎?還說什麼台灣不要變成香港?香港這次選舉反東廠的選票還能大勝,香港的東廠也操控不了選舉;台灣的東廠顯然還超過香港,台灣現在還不祇跟香港一樣,簡直就跟大陸一樣!大陸的東廠才會是這個樣子,菜蟲還不祇是台灣林鄭月娥,根本就是台灣習近平,現在海峽兩岸果真都是共匪統治!明年大選台灣也要像香港這次選舉一樣,反東廠選票也要大勝,台灣不要再跟香港一樣,不要再跟大陸一樣了,早早將台灣從菜蟲的香港式統治和大陸式統治下解救出來,還我自由台灣!將來還要更進一步,光復香港、光復大陸,還我自由中國,復興中華民國!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=6658853