網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
萬惡的民進黨慘敗之後
 瀏覽94|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

國民黨天王太陽們想選2020 孫大千:自認有吸票能力嗎?

民眾日報
 
2018年11月26日 下午2:45

【民眾新聞網綜合報導】國民黨在這次九合一選舉大勝,對此,國民黨籍前立委孫大千在臉書提醒國民黨的諸位天王太陽們,當你們見獵心喜,躍躍欲試的凖備參選2020大位之前,請捫心自問幾個問題:

 

第一,你們已經完成轉型升級,做好準備,來面對2.0版的選民了嗎?

 

第二,你們有把握能夠說出台灣民眾心中的苦,還有提出解決的方案嗎?

 

第三,你們是不是又要準備上演眾星拱月,黃袍加身的戲碼了呢?

 

第四,在九合一選舉當中,你們究竟是補藥?還是瀉藥呢?

 

第五,你們全台走透透的輔選,是替人加持?還是為己沾光呢?

 

第六,你們真的認為自己還有吸引選票的能力嗎?

 

 


關爺爺

 
這次選舉本來就不是國民黨勝選,而是「討厭民進黨」勝選,韓國瑜明顯就是因為獲得「討厭民進黨」支持,而非因為國民黨提名,下屆總統選舉也是要看「討厭民進黨」提名誰,無論國民黨的朱立倫、丁守中、郝龍斌,還是新黨的王建煊、郁慕明、王炳忠,或親民黨的宋楚瑜,祇要能把民進黨趕下台,不一定非國民黨執政不可!下任總統大選後,無論換國民黨執政還是換新黨或親民黨執政,都要明白是得到「討厭民進黨」的支持,而非自己勝選;這次民進黨為何慘敗?就是因為他們三八十三點的往自己臉上貼金,以為是自己勝選,不知道是「討厭國民黨」支持他們,所以執政才兩年,「討厭國民黨」就變成「討厭民進黨」,他們就被「討厭民進黨」重重的教訓了一番!所以現在看起來大勝的國民黨尤其要認識清楚,別跟已經慘敗的民進黨犯同樣三八十三點往自己臉上貼金的毛病,這次是「討厭民進黨」大勝民進黨!如果國民黨也跟民進黨一樣的三八十三點,那「討厭民進黨」又會再變回「討厭國民黨」!最後敬祝民進黨永遠遭人討厭,民進黨從地球上永遠消失!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5893164