網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區共營與大陸 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
共匪自己罵自己
 瀏覽138|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

這顯然是毛澤東剛佔領大陸時拍演的電影,劇情裡面「紅花俠」就是共匪,那群員外是指資本家,還有幾個惡官用以誣衊國民政府,街上小民是指無產階級,演的全是胡說八道!什麼縣府衙役吃街邊攤販賣的東西不給銀子,古代縣太爺作威作福的固然是有,但縣府一個小小的衙役敢吃東西不給銀子,這簡直是加油添醋!這部電影裡的惡官不是過去國民政府官員,而就是現在共匪自己的官員!現在的共匪才是跟資本家勾結迫害無產階級,「紅花俠」應該是大陸上高舉青天白日滿地紅中華民國國旗的反共民眾,「紅花俠」要打倒的不是國民政府,而就是要打倒共匪!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5598275