網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區對外關係與國際問題 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
怪不得會把中華民國敗掉,原來連九二共識都不懂!
 瀏覽73|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

星洲網改頭銜稱呼 馬英九譴責、拒再受訪


前總統馬英九辦公室表示,星洲網今天登出的星洲日報專訪馬英九的新聞,將紙本的台灣前總統改為台灣前領導人,馬英九辦公室深感遺憾,並譴責星洲網有違媒體秉持事實報導原則。

馬英九辦公室說,馬英九將不再接受星洲網及其相關單位的採訪。

馬英九辦公室指出,今天出刊的「星洲日報」紙本,對於馬英九的稱呼都是「台灣前總統」,但卻被「星洲網」將網路版本竄改為「台灣前領導人」。

馬英九辦公室說,若搜尋「星洲網」輸入有關「馬英九」的連結,僅11月14日有關馬英九的新聞被竄改頭銜,11月12日及以前的新聞仍是「馬前總統」。
 
馬英九辦公室表示,請「星洲網」堅守媒體不受政治干預的原則,尊重馬英九為卸任總統的事實,做出符合事實的報導。


  • 莫名其妙!馬英九好像自己也很錯亂,自己也不懂九二共識,星洲日報和星洲網都是新加坡的,新加坡與我方無邦交,把北京政權當作「中國政府」,若再稱你為「前總統」那新加坡的對華政策豈不變成「兩個中國」了?既強求把北京政權當作「中國政府」的新加坡稱你為前總統,那你當總統時到我方邦交國梵諦岡,又為何祇稱自己是「中華民國台灣總統」?梵諦岡是承認中華民國政府為中國政府的國家,當時你在梵諦岡你就是中國總統!還有在梵諦岡,青天白日滿地紅中華民國國旗就是中國國旗,五星旗在梵諦岡祇是在擦腳布上亂塗鴉,還是一塊擦腳布;堂堂中國總統在自己的邦交國,竟任一個割據政權的人拿著幾塊擦腳布在自己面前揮舞鬧場,簡直踐踏中華民國尊嚴!現在對於把北京政權當「中國政府」的新加坡,卻又要干涉他們的「各自表述」;依九二共識的涵義,我們既容許北京政權對「一個中國」作「各自表述」,那其他國家對「一個中國」豈不更可以「各自表述」?既然連把北京政權當「中國政府」的國家的「各自表述」都要干涉,那在自己邦交國,中華民國總統就是中國總統!中華民國國旗就是中國國旗!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5555309