網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
討好不成裝英雄的孬種
 瀏覽92|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

「台灣國」叛國賊要將大陸出賣給北京政權,再將中華民國縮水成「台灣國」,但他們向北京政權出賣大陸卻反而惹北京政權厭惡,因為現在大陸本來就在北京政權的佔領之下,又何須誰向他們出賣大陸?就像強盜搶了一家人的財物,這家裡面竟有個人巴結強盜,對強盜說他要把強盜已搶到手的東西作為禮物送給強盜,強盜怎會感謝這種「禮物」?反而這樣子的出賣大陸還否定掉了北京政權奪取台灣的正當性,「台灣國」叛國賊真是馬屁拍到馬腿上,討好北京政權不成反惹北京政權厭惡!

惱羞成怒的「台灣國」叛國賊就趕緊偽裝成「愛台灣」的樣子,看起來好像要為保衛台灣不惜跟北京政權拼命,其實根本是自作多情被人潑冷水而裝模作樣的下賤孬種!如果真的爆發兩岸戰爭,這群「愛台灣」的「英雄」又不知嚇得躲到哪裡去了?因為他們把強盜已搶到手的東西當作禮物「送」給強盜反惹強盜生氣,已被強盜嚇掉半條命了,現在他們裝英雄,若裝得再惹強盜殺回來,他們哪還有膽子再跟強盜搏鬥?一定是嚇得向強盜下跪!

分明就是他們出賣大陸,卻誣指他人「賣台」;出賣大陸反惹北京政權厭惡,就假裝「愛台灣」,所謂「愛台灣」原來祇是他們拍錯馬屁的遮羞布;他們若不是孬種為何老是恭稱北京政權為「中國」,不敢說那是個非法政權?真正的中國是中華民國,北京政權根本連政府都不是,就祇是一個政權;因此我們仍然要堅持中華民國光復大陸,兩岸敵對時,光復大陸就是武力反攻大陸,兩岸和平時,光復大陸就是「中華民國政府和平接管大陸」,無論兩岸敵對或和平,中華民國都是要光復大陸!會出賣大陸的人說自己「愛台灣」那一定是騙人的,絕對不可相信!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5534487