網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區時事評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
無能又沒出息的蔡政
 瀏覽109|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

綠委笑九三遊行 徐巧芯反批:豬隊友

政治中心/綜合報導

軍公教遊行於昨(3)日下午5點落幕,民進黨立委蔡易餘在臉書上說,「笑了,就真的是公務員阿⋯」,引發國民黨草協聯盟發起人徐巧芯不滿,她今天在臉書PO文批評,這種激起仇恨和對立的發言,不就是汙名對方、傷害他人尊嚴?難怪人家要上街「反汙名、要尊嚴」。

▲蔡易餘的臉書PO文。(圖/翻攝自蔡易餘臉書)

徐巧芯表示,軍公教上街表達意見,無論早晚,昨天的結果就是守法地結束遊行,「結果合法、守法的竟然還要被你笑?」

徐巧芯指出,「就真的是公務員」這句話根本是暗指對方只會依法行,評論甚至引發一堆跟風批評「弱雞」、「吃不了苦」。

徐巧芯痛批,這種激起仇恨和對立的發言,不就是汙名對方、傷害他人尊嚴?難怪人家要上街「反汙名、要尊嚴」,「就是因為有你這種立委啊,根本民進黨豬隊友」。

▲軍公教遊行。(圖/記者林敬旻攝)

徐巧芯臉書全文:http://goo.gl/1i8bnW


關爺爺
為什麼不先拚經濟?經濟成長率升高了,政府稅收就增加了,年金也就不會破產了,不拚經濟搞年金,可見蔡政府對經濟根本外行,根本不會拚經濟,才搞這個沒出息的年金改革來省錢,像個失業父母取消孩子零用錢一樣;失業父母可以取消孩子零用錢,但失業僱主可以不給外勞薪資嗎?軍公教上街就像外勞控告欠薪僱主一樣,蔡政府就像欠薪的僱主,一句:「我失業啦!所以要對你『薪資改革』!」;失業不去找工作,不給外勞薪資來省錢,自己失業就坑外勞;不拚經濟的政府就是個「失業政府」,689萬選票竟選出個不務正業的「失業政府」,搞沒出息的年金改革坑軍公教也不覺得丟臉,蔡政府到底知不知道廉恥?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5528817