網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國統一 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
乾脆由烏蘭巴托政權統一中國算啦!
 瀏覽88|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

今日分裂中國的三個政權,中華民國政府、北京政權、烏蘭巴托政權,北京政權極權統治,祇有該被推翻的份!中華民國政府實行民主政治,本來應該由中華民國政府統一中國的,可是中華民國政壇出了個禍國殃民的民進黨,嚴重蹂躪中華民國民主政治,現在更由這個禍國殃民的民進黨執政,中華民國是否會毀在民進黨的統治下,實在凶險萬分!相較之下,烏蘭巴托政權雖自居為「蒙古國政府」,將中國當作「另一個國家」,但烏蘭巴托政權也實行民主政治,且目前烏蘭巴托政權的民主政治竟比中華民國民主政治好得多!目前分裂中國的三個政權中,烏蘭巴托政權儼然是最好的一個政權,祇可惜烏蘭巴托政權不肯自居為「中國政府」,無意於台灣、大陸、外蒙古三個政治領域之統一。

要說句客觀而不客氣的話,兩個民主政權治下的選民,台灣選民素質還遠不及外蒙古選民!台灣選民祇認黨派,不懂理性分辨是非,外蒙古選民比台灣選民理性得多!烏蘭巴托政壇中,也沒有民進黨這麼惡質的政黨;蔡英文還真的祇配當區長不配當總統,但當然不可以當北京政權的區長,北京政權是今日中國三個政權中最差的一個政權,因此蔡英文還是去當烏蘭巴托政權的區長,放棄其「台灣國」叛國勾當,並說服烏蘭巴托政權改以「中國政府」自居,由烏蘭巴托政權和北京政權去「一個中國各自表述」;將來烏蘭巴托政權統一中國,中國國號就是「大元民國」,因為過去蒙古忽必烈大帝統治中國時,國號是「大元帝國」,現在烏蘭巴托政權實行民主政治,所以民主的烏蘭巴托政權若統一中國,那國號當然就是「大元民國」。

中華民國的選民!四年後總統選舉,大家一起將蔡英文的民進黨叛國政權推翻吧!要不然中國真的祇能由烏蘭巴托政權來統一了!

烏蘭巴托政權「總統」選舉

 外蒙古的政客和選民素質都比台灣的政客和選民素質高

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5525563