網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國統一 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
烏蘭巴托政權竟是中國政治的「榜樣」?
 瀏覽206|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
 

北京政權反民主,中華民國政府在解除戒嚴實行民主政治後,又藉著兩岸交流,將中華民國民主政治訊息傳遍大陸,遂令大陸出現許多高舉青天白日滿地紅中華民國國旗嚮往中華民國的民眾;在許多大陸民眾心中,中華民國民主政治勝過北京政權的反民主統治,但生活在中華民國政府有效管轄下的台灣民眾,現在的中華民國民主政治到底好不好?尤其民進黨這個要顛覆中華民國的叛亂政黨竟然還能執政,這種對國家有危害的政黨竟可以執政,政治又怎麼可能好?

北京政權反民主,其統治最糟糕,當然不必多說;但是中華民國民主政治,危害國家的民進黨若不消失,中華民國民主政治也無法好起來,那中國將來該由哪個政權統一?難道還由烏蘭巴托政權來統一中國嗎?嘿!莫說烏蘭巴托政權自稱「蒙古國政府」,將中國當作「另一個國家」;可惜的就是烏蘭巴托政權不肯把自己當作分裂中國裡的一個政權,並以「中國政府」自居,要不然大陸上那些嚮往中華民國的民眾可能變成嚮往烏蘭巴托政權,可能高舉索永布徽旗,將索永布徽旗當作「中國國旗」。

有民進黨這個掃把星存在,再怎麼愛護中華民國,也不得不承認烏蘭巴托政權的民主政治比中華民國民主政治好太多了!中華民國是要以民主政治光復大陸的,如果兩岸敵對,光復大陸就是武力反攻大陸,如果兩岸和平,光復大陸就是「中華民國政府和平接管大陸」!但是中華民國若想以民主政治光復大陸,目前也祇有謙虛的以烏蘭巴托政權的民主政治為榜樣,好好向烏蘭巴托政權學習民主;二十一世紀評論中有一篇講述烏蘭巴托政權民主政治的報導,因其保護版權,無法在此轉貼,可從Google搜尋「蒙古的民主化:政治菁英的理性選擇」,網址為http://www.cuhk.edu.hk/ics/21c/media/articles/c130-201110032.pdf,查到該文,願大家從這篇報導中瞭解烏蘭巴托政權民主政治,進而學習烏蘭巴托政權民主政治,以改進中華民國民主政治! 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5507259