網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區對外關係與國際問題 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
哪有扭扭捏捏捍衛疆土的總統?
 瀏覽108|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

蔡英文登太平島 總統府:目前未規劃、未來不排除


相關內容

南海仲裁結果傷我國家利益,外傳總統蔡英文將登太平島宣示主權,總統府發言人黃重諺13日說,「目前沒有規劃,未來不排除」。

至於行政院長林全是否登島,行政院發言人童振源則說,太平島是中華民國的領土,不排除相關可能性,目前未規劃。

童振源表示,我國是國際社會負責任的一員,維護國際區域和平也是我們的責任,因此將審慎評估與處理。


關爺爺
還祇是不排除而已啊?顯然妳比妳自己嘲罵的馬英九還窩囊得多嘛!七七事變時,假如當時妳是「蔡委員長」,盧溝橋那裡的倭奴軍已經瘋狂攻擊了,妳這個「蔡委員長」也一定還在「目前無規劃、未來不排除」抗倭;當年蔣委員長遲遲不抗倭不是不抗倭,他一直暗中增強軍力作抗倭準備啊!都是張學良魯莽發動西安事變,毛澤東知道蔣委員長暗中作抗倭準備的機密後,竟將這麼重要的機密告訴倭奴!那妳這個「蔡委員長」現在不登太平島,難道妳也是暗中增強軍力,準備將來打菲律賓嗎?菲律賓那種破軍隊,中華民國國軍現在就可以打垮他們,哪裡需要偷偷摸摸準備兵力?妳這個「蔡委員長」也遠不如蔣委員長,沒人相信妳會有那種暗中增兵作打敗強敵準備的意志;如果妳是北伐時期的「蔡總司令」,妳聽到共匪散播的「北伐必敗」論,妳這個「蔡總司令」保證嚇倒!保證變成張作霖是晉武帝,「蔡總司令」是阿斗,阿斗在晉武帝那裡樂不思蜀,「蔡總司令」在張作霖那裡樂不思粵;689萬中華民國選民怎麼把票投給蔡阿斗,選蔡阿斗當總統?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5504485