網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國統一 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中華民國良性民主光復大陸
 瀏覽204|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

今日是大陸六四民運27周年紀念,27年前的今日,共匪的機槍坦克兇殘的屠殺北平天安門廣場手無寸鐵的民運學生,多少條年輕的生命為了中國的民主而慘烈的犧牲!

今日大陸上出現愈來愈多高舉青天白日滿地紅中華民國國旗嚮往中華民國民主政治的反共民眾,27年前天安門廣場上流血犧牲的學生,看來也祇有實行民主政治的中華民國光復大陸,方能完成他們奮鬥的願望!因為比來比去,大陸民眾推翻北京政權自組新的民主政府、海峽兩岸一同迫使北京政客下台合組新的中國民主政府,都有制定民主新憲法與建立新的中國國家組織的繁瑣問題,唯中華民國現成的民主政府能和平的接管大陸,才是最省事安穩的完成中國民主與統一之道途!

既然中華民國民主政府接管大陸是最佳道途,那中華民國民主政治就必須是個優良的民主政治才行呀!可是現在中華民國政黨輪替竟然是「中國國民黨」與「台灣國」民進黨輪替,這樣根本不是一般正常民主國家的政黨輪替,而是中華民國與「台灣國」的兩個「國家」輪替,甚且「台灣國」民進黨根本不是政黨,而是中華民國的敵患!更不幸的,現在中華民國正由自己的敵患民進黨在執政!

如此的中華民國民主政治又怎麼是優良的民主政治?現在又換要將中華民國顛覆成「台灣國」的民進黨執政,這對大陸上嚮往中華民國的反共民眾無異是一記沉重的打擊,又給中華民國光復大陸的希望蒙上濃厚的陰影!民進黨是中華民國的敵患,竟然還執政了,這都是因為國民黨懦弱退讓害慘的中華民國!國民黨太懦弱,民進黨是敵患,其實新黨和親民黨祇是聲勢太小,這兩黨的政治水平都比國民黨和民進黨高得多!如果新黨或親民黨聲勢能夠壯大起來,將民進黨聲勢擠到第三名以下,永遠與執政絕緣,中華民國政黨輪替變成國民黨與新黨輪替或是國民黨與親民黨輪替,那中華民國民主政治就會是個良性民主政治,祇要民進黨聲勢落到第三名以下永遠與執政絕緣,中華民國政黨輪替就是變成新黨與親民黨輪替,都是良性民主政治!

因此要想27年前大陸北平天安門廣場的民運奮鬥有成,唯中華民國光復大陸,中華民國要光復大陸,中華民國本身的民主政治就必須是優良的民主政治,所以為了海峽兩岸全中國的民主,我們必須在這四年內就把叛國敵患民進黨趕下台,且還要將民進黨聲勢打擊到第三名以下,要民進黨永遠與執政絕緣,這樣中華民國政黨輪替無論是國民黨與新黨輪替、國民黨與親民黨輪替,乃至新黨與親民黨輪替,中華民國民主政治都是優良的民主政治,中華民國民主政府如果接管大陸,都能將優良的民主政治實行於全中國,使海峽兩岸所有中國人都生活在自由民主幸福的國度裡,方足以告慰那些為中國民主而犧牲的六四英靈!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5487817