網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
內鬥內行外鬥外行
 瀏覽74|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
 

今日中國分裂,中華民國政府、北京政權、烏蘭巴托政權三者分別割據台灣、大陸、外蒙古三塊中國國土,因此台灣是我方境內,大陸和外蒙古仍是我國國內,但卻是我方境外,而美國和日本,那當然就是國外了。

民進黨在陳水扁叛國政權垮台後,八年在野期間,鬥馬政府,愈鬥愈順心、愈鬥愈過癮,將馬政府鬥得千瘡百孔體無完膚,終致馬政府的後繼者在選戰中慘敗,又奪回了政權,鬥得好內行喲!但這祇是在台灣境內內鬥,而他們鬥北京政權呢?兩岸之爭雖仍是中國國內的內鬥,卻已是我方境外的外鬥了,民進黨以「愛台灣」反對北京政權併吞台灣,但卻又要把大陸出賣給北京政權,且還承認根本不是政府的北京政權為「中國政府」,把自己的中華民國政府由真正的中國政府縮水成「台灣政府」,大陸上出現那麼多高舉青天白日滿地紅中華民國國旗嚮往中華民國的反共民眾,他們執掌中華民國政府卻置嚮往中華民國的大陸民眾於不顧,這到底是反共還是親共?反共愈反北京政權愈得利,親共愈親愈惹北京政權厭惡,最後祇有傻哩傻氣的玩死自己!說他們內鬥內行,結果連對中國國內的內鬥都不內行,祇有對台灣境內的內鬥內行,因為中國國內的內鬥已是台灣境外的外鬥了。至於美國強行進口美國豬肉、日本在公海一塊礁石附近無理扣押台灣漁船,這些都是對國外的外鬥,民進黨就完全外行了!

原來民進黨真的是內鬥內行外鬥外行,且還祇有對台灣境內的內鬥內行,對中國國內的內鬥都不內行,怪不得他們把海峽兩岸看成兩個「國家」,對他們而言,連中國國內的內鬥都是外鬥,祇要鬥出台灣境外就是外鬥,就鬥得外行,真是一群沒出息的飯桶!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5474082