網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
選後評論
 瀏覽290|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

第一章 馬總統向國父和蔣公懺悔去!

亡國昏君馬總統!執政八年政績一團糟,又向惡勢力低頭,既怕得罪北京政權,又怕得罪「台灣國」叛國賊,讓「台灣國」叛國賊得以壯大,終至今日二度奪取中華民國政權,不由令人懷疑馬總統是不是李登輝第二,又一個混在中華民國陣營裡的「台灣國」奸細當了中華民國總統?假如今日蔣公仍然活著並繼續當中華民國總統,任命馬英九當行政院長,這種八年的「馬院長」當給蔣公看,說不定祇當了四年,甚至祇當了兩年,蔣公就說這個「馬院長」是匪諜或「台灣國」奸細,將他抓起來啦!馬總統就像宋徽宗、明崇禎、明福王等古代亡國昏君一樣,今日「台灣國」叛國賊又奪取中華民國政權,都是因為馬總統一再犯錯造成的,馬總統對不起中華民國!他應該到國父紀念館和慈湖,向國父和蔣公懺悔謝罪!

亡國昏君馬總統進去跪在國父遺像前向國父懺悔謝罪!

亡國昏君馬總統進去跪在蔣公陵寢前向蔣公懺悔謝罪!

中華民國不會因馬總統的昏庸和蔡英文的篡奪而亡

第二章 中華民國仍會中興

古時后羿、寒浞相繼篡奪夏朝天下,四十年後少康仍然中興夏朝;王莽篡漢十五年,光武帝劉秀又中興漢室;妖后武媚娘奪唐稱帝十五年,張柬之扶立中宗李顯中興大唐;不必看這些古例,就中華民國建國之初,袁世凱稱帝、北洋政權竊國,前後整整十七年,最後蔣總司令北伐,消滅竊國集團,追隨國父革命真正的中華民國政府還不是統一了全國?今日「台灣國」叛國賊蔡英文篡奪中華民國政權,有人形容她是武則天,這個空心菜比諸唐朝妖后武媚娘還差得呢!且她的任期還被法律限定祇有四年,她為奪權早已種下許多不利她 以後當政的惡因,再加上她才幹不足,當政以後必頻頻犯錯,恐怕還爭取不到連任,因此祇須四年,中華民國必定中興!

中興夏朝的少康

中興漢朝的光武帝劉秀

扶立中宗李顯恢復唐室的宰相張柬之

蔣總司令率軍北伐,追隨國父革命的中華民國政府統一全國

第三章 無知的黃安胡言亂語

無知的黃安,在中華民國政府治理下受教育長大,自己才能不足,競爭不過其他藝人,就叛國投匪,還當共匪的影藝特務,幫共匪監視在中華民國政府治理下來自台灣的藝人;這回又欺負年僅16歲的小女孩周子瑜,祇因為她手持青天白日滿地紅中華民國國旗,且時間還選在中華民國總統暨立委大選前夕,又令人懷疑黃安是不是被真正的「台獨份子」蔡英文收買,作賊喊捉賊的在選前奧步?若照黃安的說法,大陸、香港多得是高舉青天白日滿地紅中華民國國旗的「台獨份子」,尤其大陸上的「台獨份子」還要推翻北京政權復興中華民國,黃安這個王八蛋到底有沒有知識?真正的「台獨份子」是踐踏、焚燒青天白日滿地紅中華民國國旗的,你知道嗎?

 

無知的黃安,請聽聽大陸和香港的「台獨份子」說些什麼?



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5426918