網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
奧步民調
 瀏覽187|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
《政治》兩岸政策協會民調:英仁配45.2%、朱玄配16.3%、宋瑩配16.1%
2016/01/05 14:12 時報資訊 

【時報-台北電】兩岸政策協會今公布總統大選封關民調,英仁配支持度45.2%、朱玄配16.3%、宋瑩配為16.1%。在區域立委和政黨支持度上,民進黨都排第一,民黨居次;其中,時代力量也取得10.8%,成為不分區排序第3位,親民黨穩定維持過5%的支持度,位居第4位。

姚立明指出,從民調數據來看,未表態民眾占22%,交叉分析後有10%不會投票,就算剩下不表態的都投給朱、宋,也不可能逆轉大選結果,「局勢已無懸念,很明顯。」他也預估,如以1300萬到1350萬投票人數計算,蔡英文可得到55%、750萬票,「至少大贏300萬票!」

前民進黨主席許信良也附和姚的說法,認為蔡可贏300萬票,民進黨也可在國會單獨過半;他更預言,民進黨執政後,國民黨「從此不會再回來,慢慢變成小黨」,而時代力量、綠社黨都會起來。(新聞來源:中時即時 管婺媛)


關爺爺
綠營多次選前各種奧步手法,奇招百出,什麼吳敦義緋聞錄音帶、319假槍擊案、散播黃俊英走路工假消息、柯文哲自己裝竊聽器謊稱遭人竊聽,現在選前最後十天不能再公佈任何民調,就趕在十天快到前,公佈最後一次造假的民調;蔡英文對她內湖重劃區、塔悠路各地房地產問題回應公然說謊,陳建仁對他中研院國家生技園區工程問題,房屋沒蓋是他的「學術自由」,說出這麼荒唐的話,民調竟還「居高不下」?時代力量支持度會超過親民黨,親民黨總統候選人宋楚瑜又有16.1%支持度,簡直矛盾!再加上時代力量主席黃國昌一大堆見不得人的問題被揭發,時代力量憑什麼成為「第三大黨」?也許是蔡英文自己也覺得自己是個「空心菜」,雖然當選總統已成定局,但當選後自己都怕自己做垮掉,所以怕選票贏得不夠多;因為贏得少,總統當不好就死得快,贏得多,總統當不好,半條命還可以拖久一點;再則,蔡英文如果總統做垮了,下次選民既不會選國民黨也不會選民進黨,宋楚瑜極有可能成為下任總統,親民黨也很可能成為第一大黨,而宋楚瑜和親民黨也都是效忠中華民國反對「台灣國」的,所以製造假民調,若是民進黨垮了,不是怕政權重回國民黨,而是怕政權到親民黨手裡,想要誇大時代力量聲勢,為民進黨垮了時代力量接手預作準備,這個假民調是防宋楚瑜和親民黨的!綠營什麼都奧步,這回又在民調上奧步。


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5421720