網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
下三濫的勾當又來了
 瀏覽252|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
《政治》民進黨公開道歉錄音檔,邱毅質疑管道要告
2015/12/24 13:01 時報資訊 

【時報-台北電】民進黨昨公開前立委邱毅道歉錄音檔以及法院文書,邱毅今天在舉行記者會時再度被問到這個問題,邱毅仍表示自己還沒聽過這個錄音檔,但他認為民進黨公開錄音檔已經違法,他將至台北地檢署按鈴提告,對蔡英文、阮昭雄、黃帝穎、許銘春、周玉蔻、鍾年晃、陳其邁、黃重諺等人提出「破解電信紀錄罪」、「加重誹謗罪」告訴。

邱毅昨天在記者會上被記者問到過去在連勝文槍擊案時,他因為稱是蔡英文放縱徒眾所為而挨告,事後向蔡英文道歉,邱毅堅稱沒這回事,是蔡英文自己撤告,但記者會剛結束沒多久,民進黨馬上公開法院文書,也公開道歉錄音檔。

邱毅今天回應,判決寫說拿到錄音光碟後,不得散布,不得公開放送,民進黨說是從法院得到的,但當時蔡英文沒有委任律師,能夠調光碟的只有蔡英文跟邱毅兩人,如果不是這樣子來,那肯定是偷錄或是駭客到法院系統,無論怎樣都是犯法,「我馬上提告,首謀主犯就是蔡英文,請說明你光碟哪來的。」

至於音檔到底是不是邱毅的聲音,邱毅稱自己還沒聽過音檔,他認為那是非法來源不明的東西何必去聽,他還要求法院要做聲源比對。(新聞來源:中時即時 周毓翔)

一捲錄音帶 毀了吳敦義連任夢



截錄電話「好愛妳」

一九九八年十一月十八日,選戰正熾,當時民進黨提名的市議員候選人陳春生召開記者會,指十月間有一名男子交付一捲錄音帶,內容是當年元宵燈會在愛河附近截錄到的行動電話通話,錄音帶中疑似吳敦義聲音的男子對一名女子說:「……我真的好愛妳……好愛妳……」,指控吳敦義與媒體女記者有婚外情。
這卷錄音帶當時還經過台大副教授江文瑜的背書,保證絕對沒有經過剪接,隨即對吳敦義的選情造成衝擊,最後吳敦義以四千多票敗給謝長廷,痛失連任機會。
高雄地檢署隨後將錄音帶送調查局及美國鑑定,都證實錄音帶經剪接、變造,陳春生於去年九月被最高法院判決有期徒刑六個月、得易科罰金,褫奪公權一年、緩刑二年定讞。都會中心


關爺爺
有吳敦義的前車之鑑,民進黨公佈的錄音帶還可信嗎?老是愛用這種下三濫手段的政黨,可以投票給他們的候選人嗎?

民進黨選戰奧步前科:

民國87年高雄市長選舉,偽造吳敦義緋聞錄音帶。

民國93年總統選舉,製造319假槍擊案。

民國95年高雄市長選舉,散播黃俊英走路工不實傳聞。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5415846