網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請看看,誰才有資格刮別人的鬍子?
 瀏覽135|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
《政治》宋楚瑜:馬英九最大麻煩就是政策反覆
2015/12/11 15:11 時報資訊 

【時報-台北電】親民黨總統參選人宋楚瑜11日與副手參選人民國黨主席徐欣瑩及新竹縣立委參選人邱靖雅,一同至新埔義民廟上香祈福,針對軍宅問題,宋楚瑜說,他走遍全台309鄉鎮市,沒有炒過1塊土地,只有他這組候選人不曾炒房、炒地,絕對清廉參選。

宋楚瑜今天與副手搭檔徐欣瑩回到徐的家鄉新竹縣參訪,上午連續至竹北蓮華寺、新埔褒忠義民廟、義勇廟上香祈福,並參加民國黨新竹縣立委參選人邱靖雅新埔競選總部成立大會。

宋楚瑜表示,國、民兩黨現在都在互相指責對方在炒地皮、炒軍宅,在土地、房子上面獲取利益,他要特別說,在光天化日之下,可以坦蕩蕩的向鄉親保證,宋楚瑜走遍全台309鄉鎮,每個地方都有建設,何止是軍宅,包括眷村改建,也沒有聽到過宋楚瑜或宋的團隊為一己私利去炒作土地,徐欣瑩同樣沒有汙點,我們當選後,一定會對全台土地作全面性的通盤檢討,不能再讓土地成為炒作的工具。

對於外傳總統馬英九因美方關切,而臨時不登太平島一事,宋楚瑜也表示意見說,他要特別提醒馬總統,作很多的決定宣布前,拜託,請好好的仔細規畫,不要讓人家揣測,這沒有好處的,而對太平島或周邊島嶼,我的主張是中華民國是有絕對主權的。

宋楚瑜接著批評馬英九說,馬政府最麻煩的事情,何止是去太平島訪問而已,好多的政策包括證所稅、教改,都是反反覆覆,這就是馬政府長期來的顛顛倒倒,造成老百姓的困擾。

此外,頂新問題,也顯現有7成國人對司法沒信心,宋楚瑜也主張,未來司法一定要改革,他要號召人民組成觀審團,一定要緊盯頂新案。(新聞來源:中時即時 陳育賢)

關爺爺
看看!宋楚瑜說:「國、民兩黨現在都在互相指責對方在炒地皮、炒軍宅,在土地、房子上面獲取利益。」,他還說:「何止是軍宅,包括眷村改建,也沒有聽到過宋楚瑜或宋的團隊為一己私利去炒作土地,徐欣瑩同樣沒有汙點」。」;也就是說民進黨自己滿臉鬍子,卻厚著臉皮不知羞恥的去刮國民黨的鬍子,親民黨和民國黨嘴上沒有一點鬍子,但也祇是說國民黨和民進黨嘴上有鬍子,並沒去刮這兩個黨的鬍子。
我滿嘴鬍子,但我要去刮王如玄的鬍子
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5409557