網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
自私短視選民養出騙子政黨和騙子政客
 瀏覽153|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

國民黨、民進黨是兩個騙子政黨,這兩黨以外的第三勢力,也是很多騙子小黨;李登輝是騙子總統,陳水扁是騙子總統,馬英九是騙子總統,最有可能當選下任總統的候選人蔡英文也是個騙子;中華民國為何自經國總統過世後,所有政黨都是騙子,所有政客都是騙子,三任總統都是騙子,現在總統選舉也祇能從三個騙子中選一個騙子出來?

這都是因為大多數選民目光短視,每個人都祇顧自己眼前短暫的私利,是選民們使政壇上劣幣驅逐良幣,發表對的政見,施行正確政策,都沒有選票,懂得投大眾所好者,都可以高票當選;於是乎,良心政客都被選民趕下台,騙子都一個個登上政治舞台,剩下沒有上台又想上台的政客,也都學著當騙子去了。

實行民主政治,選民的道德和智慧非常重要,投票時,必須每一票都是神聖的一票,而非自私的一票、短視的一票;先進民主國家的選民,都是誰說得對、做得對,就支持誰,不是誰對自己有好處,甚至祇是誰對自己祇有眼前的好處,就去支持;為何陳水扁當總統可以不先說清楚電從何來,就魯莽的下令停建核四?因為受「非核家園」美麗謊言欺騙的選民根本不會去想電從何來;後來當副總統的呂秀蓮又贊成建核電廠,當總統的陳水扁不反對,那些嚮往「非核家園」的選民竟無任何反應,被騙子騙到深深迷信騙子的程度,不僅是自私短視,且還愚蠢到了極點!一群笨蛋投票,又能選出什麼好政府?所以政黨輪替就變成騙子黨和騙子黨輪替,換總統也變成舊騙子下台新騙子上台。

為何最近蔡英文敢說「十年不漲電費」?可見她心裡把選民當傻瓜當到什麼程度?這都是因為自經國總統過世後,至今二十多年來,選民們一再的顯示出自私、短視,令她以為連「十年不漲電費」的話,選民也會相信;選民如果不能增長自己的參政常識、參政智慧,始終都這麼自私短視,那中華民國民主政治永遠都是傻瓜選騙子的政治,選民一定要懂得選對的政見、支持對的政策,中華民國民主政治才能趕上先進民主國家。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5406353