網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文最有可能賣台!
 瀏覽164|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

「台灣國」勾當祇是將大陸出賣給北京政權,再把中華民國縮水成「台灣國」,不能稱為「台灣獨立」,祇能說是把國家縮水;「台灣國」叛國賊也就不能稱為「台獨分子」,應該是「縮國分子」才對!既是一群欲將中華民國縮水出賣大陸的縮國分子,還口口聲聲「愛台灣」,哪有「出賣大陸愛台灣」的怪事?既會將中華民國的大陸出賣給北京政權,也就一定會將中華民國的台灣出賣給北京政權,根本就是一群出賣中華民國的匪諜,匪諜說「愛台灣」又豈可相信?

數月前,「愛台灣」的蔡英文遭網友指控其家族經營海霸王餐廳,而海霸王企業在大陸又有數十億的投資和經營;蔡英文雖說她家祇是海霸王餐廳的「房東」,但有誰相信?幾年前她還邀人在海霸王餐廳聚餐,那時她又對大家說:

「不瞞各位說,這是我家的產業。」

那蔡英文說話怎麼前後不一呢?而民進黨幫蔡英文作出的聲明是這麼說的:

「海霸王企業並非蔡英文家族事業,蔡英文個人及家族成員並未投資或經營海霸王,該企業在大陸發展也與蔡家毫無關連。」

看來這篇聲明的重點應該是最後面的「該企業在大陸發展也與蔡家毫無關連。」,顯然這是說給習近平聽的,因為海霸王在大陸生意做得太大了,如果習近平認為海霸王是蔡英文的家族企業,那蔡英文當了總統後,習近平不就會以關閉大陸海霸王事業要脅蔡英文了嗎?「愛台灣」的蔡英文早就明講「中華民國祇是台灣」,公然將大陸出賣給北京政權,現在在大陸有數十億資本經營的海霸王集團是不是蔡英文的家族企業,她又說不清楚,一旦蔡英文真得當了總統,習近平聲言要關閉大陸的海霸王生意,這位「未來的蔡總統」會不會為海霸王而賣台實在令人耽心!現在蔡英文就已公然是個出賣大陸的匪諜了,將來是否會為海霸王再出賣台灣,那些出賣大陸的「台灣國」叛國賊別老是誣指反對「台灣國」的人「賣台」,不管海霸王是不是蔡英文的家族企業,經營海霸王的人會因受習近平威脅而賣台,這當然是非常有可能的!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5397499