網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區網友作品 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆*為民服務 當仁不讓!! 公開邀請 台灣各大政黨 組成111立委席次 聯合政見競選廣告 (111立委席次)平均負擔 非常便宜!!
 瀏覽198|回應0推薦0

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

 

◆*為民服務 當仁不讓!! (僅提供資料)

1、公開邀請 台灣各大政黨 組成111立委席次 聯合政見競選廣告!!

2、報名參加公職立委選舉費用,請各自負擔!!

3、聯合政見競選廣告,(111立委席次)平均負擔,非常便宜!!

4、分北、中、南、東部4組,2個月輪區,各自集體造勢!!

5、恕本黨在競選區找不到,合作黨派聯合政見立委參與,於11/1日,自行推薦人選參與!!

 

◆*總統立委聯合政見:

第1案:▲(3個月多數決公投)(網路錄音錄影1分鐘)快速定案法案!!<全世界全民眾政治實力>

第2案:▲9仟萬國營世界共富互助會企業法案!!<全世界全民眾金錢實力、全世界政府金錢實力>

第3案:▲解決全世界財政法案!!<全世界政府金錢實力>

 

◆*總統立委聯合公告全世界:

第1公告:【▲本人(不急統)(不急獨)(不求武)兩岸全世界(和平共富政見法案)為先,兩岸全世界和平基礎,在和平共富、民主自由、兩岸全世界1家親,不在軍事強弱,兩岸全世界親人死亡!!】(請大家告訴大家!!謝謝!!)

第2公告:◆*◎◎◎暨所有參選立委負起→【▲總統立委政治責任(放棄憲法及民刑事轄免權)】,全體自己限1年內,兌現政策法案,未兌現政策法案自動請辭下台(謝罪)!!未自動請辭下台(可恥),同意任何人,號召群眾,陳書監察院,進入總統府,進入立法院,公眾強制本人下台,男人1句話立誓,女人1句話立誓!!就這樣簡單!!●任何人接任總統職位,同樣1年期限,繼續履行相關總統政治責任!!(請大家告訴大家!!謝謝!!)

◆*請支持◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎、◎◎◎→聯合政見1票,建立十全十美世界,建立全人類全贏全勝世界,建立全世界和平共榮共富世界!!謝謝!!

 

◆*全人類和平共富 根本不用看別人 就看大家自己投票決定1切!! 
http://city.udn.com/64583/5382775
◆*大家開心痛快好心情 聊過十全十美法案 就不用多聊!!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/5361776
◆*全家變瘋子 →全世界 到處 找好吃的 找好玩的 才不會變笨 才不會 全家顧人怨!!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/5352175
================================================
================================================

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5390020