網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區時事評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
反對連戰參加北京政權閱兵必須具備反對的資格
 瀏覽110|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

連戰背書中國史觀?鄭弘儀嗆:你還敢走在台灣嗎?

前副總統、中國國民黨前主席連戰前往中國參加閱兵,昨天和中國國家主席習近平會面時「兩岸共用史料、共寫史書」、「抗戰說」等發言引起各界撻伐,媒體人鄭弘儀昨(1)晚在臉書嗆連「你這次去中國的表現,你還敢走在台灣的土地上嗎?」,直言中國國民黨將土崩瓦解,變成第二個新黨。

鄭弘儀表示,國防部公布最新國防報告書,指中國對台的飛彈從1400個,變成了1500個,「奇怪,馬英九都說了九二共識;洪秀柱也說了一中同表,但中國對台的飛彈是越來越多」,而當過台灣的副總統連戰,卻剛好在這個時候去參加中國的九三大閱兵?

鄭弘儀質問「連戰啊連戰,你這次去中國的表現,你還敢走在台灣的土地上嗎?」,看來中國國民黨在台灣會土崩瓦解,以後國民黨會變成第二個新黨,也就是比較大的統派。

關爺爺

關爺爺
祇有堅持中華民國政府是中國政府,堅持大陸是中華民國國土,並堅持抗日是國軍在抗日,駁斥北京政權偽造的抗日歷史的人,才有資格反對連戰參加北京政權的閱兵!可是現在罵連戰的人,都是承認北京政權是「中國政府」,要把大陸出賣給北京政權,還同意抗日是共軍在抗日,贊同北京政權偽造的抗日假歷史,甚且還贊同日本侵華,認為要「為日本祖國而戰」,這麼一群混蛋,他們哪裡是反對連戰?根本是反對中華民國!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5368894