網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區時事評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中華民國不該有這種在野黨
 瀏覽113|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

登陸後首談抗戰 連:國軍正面戰場立功


連戰抵達北京第2天,和大陸全國政協主席俞正聲會面,其中連戰表示,國共兩黨在民族黨難當前的上個世紀,確實應堅信,擱置分歧、合作一致、抵抗強權。

面帶笑容,大陸全國政協主席俞正聲,傍晚在北京和連戰會晤,觸及的話題當然跟抗日戰爭有關。

大陸全國政協主席俞正聲:「我們非常歡迎台灣的同胞,共同一起來慶祝這場偉大的勝利。」

鏡頭前連戰對這話題做了一番闡釋。前副總統連戰:「當年國民革命軍在正面的戰場,先後進行了不知道多少次大小的戰役。」

抵達北京第2天,連戰上午去了抗日戰爭紀念館。

民眾:「表示很歡迎。」

TVBS記者陳相如:「盧溝橋是八年抗戰全面爆發的起始點,在對日抗戰中具有重要意義,這一次連戰來沒有走上盧溝橋,倒是去了它對面的抗日戰爭紀念館。」

面對紀念館內很多共軍作戰紀錄,連戰看了後表示。

國民黨前副祕書長張榮恭:「我相信他在心中有數,隨著兩岸關係和平發展,兩岸的史觀也必需要交流和調整。」

1日,連戰將和習近平在人民大會堂會見,3日,將參加大陸閱兵典禮成為座上賓。

your avatar




〝前副總統連戰:「當年國民革命軍在正面的戰場,先後進行了不知道多少次大小的戰役。」〞單從這句話就可知道民進黨是個不合格的在野黨,如果是個合格的在野黨,應該說共軍根本沒抗日,反而和日軍勾結,痛罵共軍是日本漢奸,北京政權根本沒資格紀念抗日!但是民進黨竟罵參加抗日紀念就是「投共」,明顯在呼應李登輝的「台灣不抗日」、「台灣為日本祖國而戰」,中華民國既不需要也不該有這種賣國漢奸在野黨!連戰既說是國軍在正面戰場立功,就有幾分糾正北京政權抗日假歷史的意味,可見連戰非但不是去投共,反而是去攻擊共軍抗日的假歷史,但他既是參加人家的盛會,他也祇能說這麼多,如果民進黨是個愛國在野黨,剩下的話就應該幫連戰講下去,要罵也應該是罵連戰怎麼不說共軍根本沒抗日,怎麼說紀念抗日就是「投共」呢?世上怎有這麼該死該殺的在野黨?這種政黨不可以執政,大家不要投票給蔡英文!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5367886