網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
根本就是一群無法無天的紅衛兵!
 瀏覽135|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

反課綱學生抗議 吳思華出面對話


反課綱學生持續在教育部抗議,教育部長吳思華今天中午出面和學生對話時強調,他一定會為這件事負起最後的責任,但希望在處理他的政治責任前,學生可以先坐下來理性討論課綱。

對於學生要求他下台,吳思華說,「如果你們要我立即下台,那我們好像接下來的對話就沒有對話意義」;「我如果離開這個崗位,如何來處理後續的事?」

吳思華和反課綱微調學生對話時,表示課綱問題不是簡單的是非題,新舊課綱可以並存,並會持續溝通;但學生不斷逼問吳思華撤或不撤?是否下台?雙方沒有交集。

至於是否下台,吳思華說「如果在這過程中間有任何處理不當的地方我會向長官報告,請長官來處理。」

由於反課綱學生不斷鼓譟,要求部長立即下台,在雙方沒有交集下,吳思華隨即返回教育部。

關爺爺

關爺爺
簡直就是不講理的紅衛兵!學生有權「命令」部長嗎?有權「開除」部長嗎?這根本就是「命令」部長撤課綱,再「開除」部長嘛!吳部長不要聽學生「命令」,他們無權命令你,也不要下台,他們更無權開除你,課綱應完全恢復李登輝當總統前正統中國歷史課綱!這群賣國造反學生,不治他們的罪也要治煽動他造反的叛國集團民進黨的罪,賣國罪犯還「命令」部長、「開除」部長,真是無法無天到了極點!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5355544